88水災後電纜修復好了嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

88水災後電纜修復好了嗎?

為什麼以經過了一個多月浮動IP依然無法連到大陸網站?
    一定要掛proxy或是用固定IP才有辦法連大陸網站
    不知大家用浮動IP連大陸網站正常嗎?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 88水災後電纜修復好了嗎?

ISP是那一間?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    ISP是那一間?
    是中華電信Hinet FTTB 10M/2M ,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:billhi 瀏覽文章
    是中華電信Hinet FTTB 10M/2M ,謝謝!
    你用申請的固I應該可以取得較高的連大陸優先權
    我自己要連大陸也都用那個固I
    會比較快連上並顯示出網頁來

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

對中國的話,那個pppoe的固接式ip真的會比較順暢喔,就小弟的使用現況來說,浮動式的ip連用skype傳送文字訊息都會lag了,開啟網站就更不用說了。

會員
    註冊日期
    討論區文章

剛看了一下hinet系統公告已經修復了
    建議用申請的固定ip去連啦
    大部份使用上都會比較順說

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大家的意見
    但是水災之前用浮動IP連大陸網站沒問題啊
    自從88水災海底電纜毀損之後浮動IP連大陸就連不上
    所以才想說是不是海纜還沒修好?
    固定IP連大陸很不好啦,他們那邊的網站蠻危險的
    一進去防毒軟體或防火牆就開始叫了,很怕用固定ip會被入侵
    浮動ip可以馬上斷線換一個再上來
    我現在的變通方式就是掛proxy
    但掛proxy很多網站會不行,像露天拍賣就是其中一個
    所以常常要改來改去的很麻煩

會員 thomasho 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100m/20m
    討論區文章

還沒,屏東斷掉的海纜還沒修.......不是沒修好喔!!!是還沒修!!!

十月才會開船出海去修.......

沒辦法,海纜公司被印度買去了......做事就...慢慢慢~

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

引用 作者:thomasho 瀏覽文章
    還沒,屏東斷掉的海纜還沒修.......不是沒修好喔!!!是還沒修!!!

沒辦法,海纜公司被印度買去了......做事就...慢慢慢~
    中華電信並沒有自己的海纜船,
    要修也是找國際上幾家海纜維修業者
    安排船期等才能修.

現在都調其他未受損的海纜甚至衛星代替.

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:thomasho 瀏覽文章

我到Hinet網站看公告及打電話到0800080412詢問告知海纜已修護好了
    我問修護好了為何和88水災前連大陸網站的問題
    客服人員還是標準的答案用固定ip連

事由: 因APCN、APCN2、SMW3、CUCN海纜障礙影響HiNet用戶連線中國、澳洲、泰國及新加坡之連網服務(已修復)
    日期:98/08/12~98/09/14
    時間:00:00
    範圍: HiNet全區用戶
    說明:
    親愛的HiNet客戶您好﹕
    因APCN、APCN2、SMW3、CUCN海纜發生障礙,目前已影響HiNet連線中國、澳洲、泰國及新加坡等地區之連網服務,不便之處,敬請見諒。

祝您 身體健康 萬事如意

中華電信數據通信分公司 敬上

類似的主題

1. 【新聞】南台強震/受天氣、地震影響 電纜修復延至二月完成
    作者:weiluen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 29
    最後發表: 2007-01-23, 04:43 AM
  2. 【閒聊】妳真的準備好了嗎?
    作者:boy2940 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-05, 08:04 AM
  3. 台北縣有人seednet T1裝好了嗎
    作者:noble228 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-05, 12:40 AM
  4. 如果fdisk後電腦還是有問題,會是硬體壞了嗎
    作者:wangichi 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-11-14, 02:05 PM
  5. 這樣的暗黑二算燒好了嗎?
    作者:Make 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-17, 02:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •