請問有沒有推薦的中小筆電 ? 12吋以下的

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有沒有推薦的中小筆電 ? 12吋以下的

大家好:

小弟由於業務需求,有時候要連去公司遠端或是上網找些資料.

需要攜帶方便的筆電,有時候需要開機超過10小時,處理效能還不錯的

想請問大家有沒有推薦價位 性能 等cp值,很不錯的筆電

需要大家的建議,謝謝

另外想請問,像遠傳 台灣大哥大等那種3.5g網卡好嗎 ?

此文章於 2009-09-21 07:44 AM 被 fansiterneedyou 編輯。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 請問有沒有推薦的中小筆電 ? 12吋以下的

A、性能好
    B、電池續航力10小時
    C、又要12吋以下小筆電

目前市面上沒有這種產品喔……………

會員
    註冊日期
    討論區文章

我真的問錯條件了 = =

不好意思 尷尬了

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

不考慮續航力的話,有,只是貴!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    搜尋 windwithme 發表的所有主題 -- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:fansiterneedyou 瀏覽文章
    大家好:

需要攜帶方便的筆電,有時候需要開機超過10小時,處理效能還不錯的

需要大家的建議,謝謝

您好,
    可以參考看看中華電信小筆電方案喔

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章

引用 作者:fansiterneedyou 瀏覽文章
    大家好:

需要大家的建議,謝謝

ASUS UX30 13" 單核...效能普普
    ASUS UL80VT 14" 雙核,啟動TURBO 33效能更優
    UL80VT自己買了3星期使用上還不錯
    不過我是裝試用板WINDOW 7..
    這台雙顯示卡要VISTA以上O.S才能用
    因為POWER4 GEAR+ 電源管理程式沒出XP版
    XP下舊版POWER4 GEAR無法辨識NV G210M顯示晶片
    這2台都號稱12小時
    UL80VT我用3D線上遊戲實測是有7.5小時左右
    12吋以下效能都很悽慘
    UL80VT也才2.15公斤...含電池,有用電子磅秤實測2.154公斤
    官方沒灌水
    此文章於 2009-10-18 02:00 AM 被 october 編輯。

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    A、性能好
    B、電池續航力10小時
    C、又要12吋以下小筆電

目前市面上沒有這種產品喔……………
    目前如果排除A的話

VAIO X可以滿足....

超輕,超耐久.....11.6"....不過台灣還沒上市...快了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749

acer 13.3" Timeline 3810T SSD款,就能號稱待機12小時,
    目前也不過賣25900元,雖然Y購賣完了,但其他地方應該還有得買。

至於11.6"的,就要看acer Timeline 1410,有沒有SSD硬碟款的了!
    反正NB單價又不高,也可自己買SSD硬碟換,但SSD HD很貴就是了!

11.6"的 acer Timeline 1410便宜版約1.9萬, 金士頓 SSD 64G約5.2千,合計約2.42萬,
    還有個拆下來的一般2.5" 250G可做外接HD。

買NB原廠附的SSD HD,搞不好接頭是奇奇怪怪的規格,反而麻煩!

此文章於 2009-11-17 03:35 PM 被 Fabian C 編輯。

類似的主題

1. 【問題】請問有沒有人可以推薦 5 Port 以下的 Switch..
    作者:peterkim 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-04-16, 05:42 PM
  2. 【求助】請問有沒有推薦的BLOG 程式?
    作者:axiom 所在討論版:Blog 軟體分享
    回覆: 7
    最後發表: 2006-04-02, 07:05 PM
  3. 【求助】請問一下!!13吋以下的NB大家可以幫忙推薦一下嗎..
    作者:buicker1 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-21, 11:40 PM
  4. 有沒有推薦的Giga Bit Switch ??
    作者:jackyli2k 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-04, 07:41 PM
  5. 有沒有推薦的檔案(或資料夾)同步軟體~?
    作者:Marty 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-01, 07:18 PM

marc_li

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •