【求助】請問有沒有推薦的BLOG 程式?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問有沒有推薦的BLOG 程式?

我自己有一個空間, ( RH9 + Cpanel )

我有點想裝一個BLOG 孤芳自賞。有沒有比較推薦的BLOG 程式?

或是有哪一個BLOG 社群會比較推薦? ( 不過好像離題了? )

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問有沒有推薦的BLOG 程式?

我覺得哪個plog不錯
    我自己有裝來玩

http://www.38cc.org

最初由 axiom 發表
    我自己有一個空間, ( RH9 + Cpanel )

我有點想裝一個BLOG 孤芳自賞。有沒有比較推薦的BLOG 程式?

或是有哪一個BLOG 社群會比較推薦? ( 不過好像離題了? )

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】請問有沒有推薦的BLOG 程式?

最初由 arguskao 發表
    我覺得哪個plog不錯
    我自己有裝來玩

http://www.38cc.org
    我想請問一下...
    plog . 所發表的每一篇可否同時含有 attached 的檔案.. 謝謝

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    個人覺得 Bo-Blog 比較適合初學者使用
    只要有可執行 php 的空間 (不需要 MySQL)

Always Look On The Bright Side Of Life

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    這個不錯 MTBOOK

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

回覆: 【求助】請問有沒有推薦的BLOG 程式?

引用 作者:ehawk
    這個不錯 MTBOOK
    PJBlog 也不錯
    asp+acess 架的
    歡迎參觀我的網站

Bodhi B&B Blog
    http://blog.bodhi.tw

類似的主題

1. 請問有沒有推薦的中小筆電 ? 12吋以下的
    作者:fansiterneedyou 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-12-02, 08:34 PM
  2. 【問題】請問有沒有推薦可以做 bridge 的 AP
    作者:realbout.tw 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-08-07, 06:47 PM
  3. 想買 NOTEBOOK用於3D設計繪圖上-pro/e有沒有推薦的機型
    作者:rookie121 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-03, 12:21 AM
  4. 有沒有推薦的Giga Bit Switch ??
    作者:jackyli2k 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-04, 07:41 PM
  5. 有沒有推薦的檔案(或資料夾)同步軟體~?
    作者:Marty 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-01, 07:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •