最近想組一台AMD的主機 這樣配適當嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

組一台AMD3的主機 這樣配好嗎?

太久沒有摸電腦了 所以請各位高手幫忙
    主要以上網 文書 偶而玩3D遊戲為主

CPUhenom ii x2 550
    主機板:ASUS M4A785TD - V EVO
    顯示卡:主機板內建顯示卡
    (想說到時候有需要的時候,再加裝一張顯示卡跑 Hybrid CrossFireX )
    記憶體:金士頓 DDR2-800 4G(2G*2)
    機殼:棒棒糖(黑銀)/4大/前後12CM風扇+側25CM
    POWER:吞蛇象 400W
    (舊主機留下來的 買不到一年 還是換新的比較好呢?)
    硬碟:主硬碟WD 640GB SATAII 次硬碟Seagate sataII 160g(舊主機留下來的)
    光碟機:LITEON 16X DVD/ROM(舊主機留下來的)

此文章於 2009-09-19 03:02 PM 被 ms90272 編輯。

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

回覆: 最近想組一台AMD的主機 這樣配適當嗎?

基本上,裝一張中高階卡,那個 Hybrid 就會自動關掉了
    因為沒有保留的必要,也沒有 brid 的必要,只會拖累效能這樣

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

你的配備用400W已經太over了,要換掉是嫌品牌不夠好還是怕瓦數不夠?
    如果是前者,那是奇摩子的問題,想換就換吧。
    至於需不需要顯卡則是看你要玩的3D遊戲來決定。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 50M/5M
    討論區文章

PhenomII x550有需要開核才用,不然好像有x250吧....應該會差一些$$$$$$@@?
    此文章於 2009-09-20 09:27 PM 被 a1u1usul3 編輯。

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    你的配備用400W已經太over了,要換掉是嫌品牌不夠好還是怕瓦數不夠?
    如果是前者,那是奇摩子的問題,想換就換吧。
    至於需不需要顯卡則是看你要玩的3D遊戲來決定。
    大大的意思是 我的蛇吞象就ok了?不必再花錢買新power

因為怕以後要加裝中高階顯示卡所以想一次到定位500W

phenom ii x2 550 想改成 phenom ii x2 720

註冊日期
    討論區文章

想改一下菜單

選擇Gigabyte 785 UD2H 會比較好

因為現在不是DDR2比較便宜嗎??

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:ms90272 瀏覽文章
    大大的意思是 我的蛇吞象就ok了?不必再花錢買新power

因為怕以後要加裝中高階顯示卡所以想一次到定位500W

phenom ii x2 550 想改成 phenom ii x2 720

不知你所謂的中高階是什麼?
    我用9800GTX,也是只用400W而已!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

550 並不是專門用來開核的呀 =3= 雖然拿到它一定要給它開一下 = =+
    預設高時脈,玩不支援多核的遊戲,有較高的優勢,如果四核不穩定,那就開三核吧~

就個人而言,差幾百塊而已,所以能買 785 就買這晶片組的吧
    話說 ddr2 比較便宜,雖然 ddr3 頻寬比較大,跑分會比較高,實際效能卻是差異不大
    最近不是有人帶頭漲價,就之前跟現在的價差 2g 的從 600 元 → 800 元了,這點要注意一下

電源的話,看一下你的耗電會不會很難看,可以的話,最近蠻流行銅牌plus,參考看看

會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章

400W如果單用主機板內建顯示相當夠了
    不過ASUS M4A785TD - V EVO是用DDr2>>??

類似的主題

1. 【問題】最近想組一台電腦
    作者:tom8 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-21, 10:05 PM
  2. 【問題】最近想組的主機配備
    作者:joe720719 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-04, 03:22 PM
  3. 【求助】最近想組一台新電腦 請大家來幫幫我
    作者:ahouocet 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-07-23, 03:45 AM
  4. 【硬體】預算15000-想組一台AMD的主機 請大家幫幫忙
    作者:cooljeff0 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-29, 06:44 AM
  5. 回覆: 10
    最後發表: 2003-08-19, 11:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •