【問題】最近想組一台電腦

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2M/256
    討論區文章

【問題】最近想組一台電腦

不知道該買哪一型號
    因為經費上有限
    我想要的配備有
    雙核心
    160GB
    顯卡要256MB or以上
    2GB的記憶體(1GB*2)
    DVD燒錄機
    其餘的不知道怎麼選
    大概在20000元以內不包monitor(不好意思有包monitor)
    有哪位大大的幫幫我看要哪些配備
    最好是能告訴我型號跟價錢
    因為我是新手不太了解
    多謝

此文章於 2007-07-18 02:13 PM 被 tom8 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】最近想組一台電腦

不含Monitor的預算是兩萬的話……很好組吧!
    這那叫預算有限啊……
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

會員
    註冊日期
    討論區文章

這台明明是Pentium D網頁上還誤導人以為是Core 2 Duo.......

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645

引用 作者:tom8 瀏覽文章
    不知道該買哪一型號
    因為經費上有限
    我想要的配備有
    雙核心
    160GB
    顯卡要256MB or以上
    2GB的記憶體(1GB*2)
    DVD燒錄機
    其餘的不知道怎麼選
    大概在20000元以內不包monitor(不好意思有包monitor)
    有哪位大大的幫幫我看要哪些配備
    最好是能告訴我型號跟價錢
    因為我是新手不太了解
    多謝
    不知您的用途
    這樣搭配您覺得如何
    (價格可能因地區和時間不同而有些出入)
    主機板:ASUS P5B系列(P5B P5B-MX P5B-PLUS P5B-E PLUS) 約2XXX~4XXX
    CPU:Intel Core 2 Duo E4400 2GHz 800(盒裝含風扇) 約4000
    RAM:金士頓OR創見 1G*2 約3000
    顯示卡:ASUS 7300GT 約2000
    FDD或讀卡機 約200~500
    HDD:SATA II 16M快取(HITACHI 320GB 約2XXX Seagate160GB 約1XXX)
    DVD-ROM: SONY 約750
    燒錄機:Pioneer DVR-A12FX 約1500以下
    機殼:西華 西楚霸王5G1 約1700
    電源:連逸 核電廠 500W 約1500
    鍵盤:"青菜"牌 約200
    滑鼠:羅技 約500
    喇叭:看你高興 約1XX~2XXX

產品位階可自行調整
    若還有預算顯示卡可用好一點的
    因為這塊顯卡算是玩ONLINE GAME的入門級

類似的主題

1. 最近想組一台AMD的主機 這樣配適當嗎?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-09-27, 09:14 PM
  2. 【問題】想組一台電腦 省電、散熱佳
    作者:fly09110 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-01-25, 11:22 PM
  3. 【求助】最近想組一台新電腦 請大家來幫幫我
    作者:ahouocet 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2005-07-23, 03:45 AM
  4. 最近想組一台電腦,請各位進來給我一些意見...
    作者:Sogetsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-28, 02:16 AM
  5. 回覆: 10
    最後發表: 2003-08-19, 11:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •