請問台南市東區的BB寬頻~~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問台南市東區的BB寬頻~~

正在考慮是否要辦BB寬頻
    因為第四台之前有辦過了(目前停辦客服說只要辦BB寬頻兩個裝機費就可省下來)

一個多月前就開始四處詢問~爬文~~
    只不過BB寬頻用戶說法真的很兩極~

想請問~
    我有再用BT . GOGOBOX 下載
    平時玩的線上遊戲有CS .信長.未來可能會有SC 2 跟 DIABLE 3 等等
    都是一些不能爆PING.中途不能斷線的遊戲.(沒有在玩掛網的遊戲)

那這樣BB寬頻能符合我的需求嗎???
    有沒有台南市東區(東寧路上)的人可以分享一下經驗嗎???

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

回覆: 請問台南市東區的BB寬頻~~

引用 作者:wsywsya119 瀏覽文章
    正在考慮是否要辦BB寬頻
    因為第四台之前有辦過了(目前停辦客服說只要辦BB寬頻兩個裝機費就可省下來)

一個多月前就開始四處詢問~爬文~~
    只不過BB寬頻用戶說法真的很兩極~

想請問~
    我有再用BT . GOGOBOX 下載
    平時玩的線上遊戲有CS .信長.未來可能會有SC 2 跟 DIABLE 3 等等
    都是一些不能爆PING.中途不能斷線的遊戲.(沒有在玩掛網的遊戲)

那這樣BB寬頻能符合我的需求嗎???
    有沒有台南市東區(東寧路上)的人可以分享一下經驗嗎???
    我不是住台南市東區, 但是使用bb寬頻

bb寬頻用戶 的說法並沒有很兩極
    抱怨幾乎都是BT軟體使用上速度被限流, 這應該是大家都知道的事實
    如果你是中度或重度 BT軟體使用者, 建議你去辦Hinet光世代 10M/2M(如果你家可以供裝的話)

其他網頁(例如 免空等, GOGOBOX)下載, 和線上遊戲都OK
    有些用戶覺得網頁下載速度也被限流, 基本上沒有ISP或路由在限流這個啦
    用戶必須先排除當時是否那個網站的流量太大, 塞車, 才比較客觀
    此文章於 2009-09-02 12:55 PM 被 chih_haohung 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:chih_haohung 瀏覽文章
    我不是住台南市東區, 但是使用bb寬頻

bb寬頻用戶 的說法並沒有很兩極
    抱怨幾乎都是BT軟體使用上速度被限流, 這應該是大家都知道的事實
    如果你是中度或重度 BT軟體使用者, 建議你去辦Hinet光世代 10M/2M(如果你家可以供裝的話)

其他網頁(例如 免空等, GOGOBOX)下載, 和線上遊戲都OK
    有些用戶覺得網頁下載速度也被限流, 基本上沒有ISP或路由在限流這個啦
    用戶必須先排除當時是否那個網站的流量太大, 塞車, 才比較客觀
    那請問BT限速限多少???
    3M可以跑多少?10M又是多少??
    BT我要求速度沒有很高能達到200 KBPS我就很滿足了
    現在用SEEDNET 2M BT在200KBPS以下而且網頁都會卡住開不起來

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

遊戲的話哦,您需要先去查遊戲伺服器的IP,
    否則星期1-5每天晚上7點半~12點
    星期六日全天,如果伺服器IP是中華電信的
    我相信您會玩到哭哦
    目前在下玩的遊戲伺服器就是中華,
    到了這些時段ping值至少100000ms
    至多看過破百萬ms的...
    導致完全不能玩
    經驗談 參考之...
    另外BT同樣這些時間會慢到想哭
    凌晨~白天速度倒是還可以...

會員
    註冊日期
    討論區文章

[QUOTE=wsywsya119;1069446]那請問BT限速限多少???

那你滿足不了~~
    一個用10m 1m BB寬頻心理也很逼逼的人

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:c1989 瀏覽文章
    遊戲的話哦,您需要先去查遊戲伺服器的IP,
    否則星期1-5每天晚上7點半~12點
    星期六日全天,如果伺服器IP是中華電信的
    我相信您會玩到哭哦
    目前在下玩的遊戲伺服器就是中華,
    到了這些時段ping值至少100000ms
    至多看過破百萬ms的...
    導致完全不能玩
    經驗談 參考之...
    另外BT同樣這些時間會慢到想哭
    凌晨~白天速度倒是還可以...

原來很多區的bb早已淪陷
    已台北區而言
    上開時段的bt的確慢的可以
    大約不到50
    最近越來越嚴重

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:wsywsya119 瀏覽文章
    那請問BT限速限多少???
    現在用SEEDNET 2M BT在200KBPS以下而且網頁都會卡住開不起來

現在bb已經沒有優勢了
    再考慮看看吧

類似的主題

1. [問題]請問台南永康有BB寬頻嗎?
    作者:gigigagaj 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-03-24, 11:31 PM
  2. 【新聞】bb寬頻 台南市開放前七天免費試用服務
    作者:aginlo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-07, 01:13 AM
  3. 【分享】台南市東區中華電信FTTB經濟型10M/2M
    作者:andypeng 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-02-17, 01:28 PM
  4. 住在台南市東區的人請幫忙一下(關於ADSL的ISP選擇)
    作者:nickels 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-24, 02:36 AM
  5. 【求助】請問台南市東區用東森還是GiGa好
    作者:Guis 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-02, 09:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •