【求助】請問台南市東區用東森還是GiGa好

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問台南市東區用東森還是GiGa好

如題........
    因為被退件.....
    只好跳槽Cable......
    另外....可以自備Cable Modem嗎

沒用過Cable.....他也是要用撥的嗎 ??

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    cable modem 不需撥號,將網卡設定為 dhcp 自動取得 ip 位置即可。
    另外台灣 cable modem 服務業者幾乎都是主動提供 modem 的,不像國外需自行購買。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我住台南市東區,目前使用giga cable 3M/256k,季繳2400,
    設定dhcp,隨時可以上網,品質還不錯,若要全速下載,大都選在
    清晨,推薦一下,申請試試看,但你家一定要有在看第四台,才能申裝。

類似的主題

1. 請問台南市東區的BB寬頻~~
    作者:wsywsya119 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-09-03, 09:18 PM
  2. 【分享】台南市東區中華電信FTTB經濟型10M/2M
    作者:andypeng 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-02-17, 01:28 PM
  3. 住在台南市東區的人請幫忙一下(關於ADSL的ISP選擇)
    作者:nickels 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 0
    最後發表: 2005-05-24, 02:36 AM
  4. 【求助】請問台南市或永康市有好的電腦商家嗎?
    作者:airtea 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-17, 09:35 PM
  5. 【台南市】東區有雙向寬頻嗎?
    作者:logic 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-19, 11:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •