請問哪裡可以找到msn 2009的連開程式

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    地球人 vicky2395 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    遠傳3.5G
    討論區文章

請問哪裡可以找到msn 2009的連開程式

我的版本是14.0.8064.206,網路上一直找不到。
    只有MSN8.0舊版的。

------>> 新手上路,請多多指教. <<------

老斑鳩 Davis 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 60M
    討論區文章

回覆: 請問哪裡可以找到msn 2009的連開程式

只是要雙開/多開,不需要外掛吧!?
    MSN9.0多重開啟帳號免裝外掛,輕鬆搞定 (轉自就是教不落)
    鐘鼓饌玉不足貴 但願長醉不願醒
    古來聖賢皆寂寞 惟有飲者留其名

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

要不要試用看看 pidgin 呢?

可自訂多個帳號同時登入
    可多種 messenger 集於一身使用(如 aol / yahoo / msn / ...)
    雖然網頁好像是英文的,但內建中文介面唷
    以上有口誤的地方,請用力指~這樣我就會進步,網友們也會進步
    chipKIT Max32

會員
    註冊日期
    討論區文章

阿榮福利味

Pure MSN/Windows Live Messenger 14.0.8089.726 中文版

http://azo-freeware.blogspot.com/200...messenger.html

類似的主題

1. 【求助】請問哪裡可以找到SAN與NAS的相關介紹網站
    作者:kimzack 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-12, 10:03 AM
  2. 請問在哪裡可以找到VisualAge for Java, Version 4.0 ?
    作者:spt 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-08, 09:06 AM
  3. 請問哪裡可以找到StreamBox VCR 中文版
    作者:5495 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-21, 06:16 PM
  4. 請問哪裡可以找到 全部 CPU規格的 相關文章啊 ?
    作者:Briian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-03, 05:45 PM
  5. 哪裡可以找到JOKE_GHOST的貞子病毒?
    作者:iget 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2000-12-25, 10:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •