哪裡可以找到JOKE_GHOST的貞子病毒?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    聽說有些人被嚇到了,我想,要是我看到了,想必是一樣的結果,但我還是想看啦,不曉得哪裡可以找到?

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章
    是不是這個

http://home.kimo.com.tw/popjackson/pic/Explorer.exe

我沒試喔∼因為我雖然有裝防毒軟體,可是不想冒險,
    我知道他是不會危害系統,不過難保不會有無聊的人...

ee
    ee 目前未上線
    會員 ee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試看這個~另外附兩個flash~看之前先深呼吸一下~~~嘿嘿
    mc.exe是常駐,非病毒~~放心,只是威力太強大,一些防毒軟體把它列為病毒罷了.
    http://home.pchome.com.tw/good/huangyie002/

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    10/24 這個病毒還上了大陸中央電視台
    因為在大陸蔓延得很快.

大陸把這個叫做 "恐怖女鬼" 病毒.

類似的主題

1. 請問哪裡可以找到msn 2009的連開程式
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2009-09-02, 03:25 PM
  2. 請問在哪裡可以找到VisualAge for Java, Version 4.0 ?
    作者:spt 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-08, 09:06 AM
  3. 【軟體】哪裡可以找到MIB編輯器
    作者:kks 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-19, 10:23 AM
  4. 哪裡可以找到Accsee教學阿
    作者:ape1823 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-11, 01:48 AM
  5. 請問哪裡可以找到StreamBox VCR 中文版
    作者:5495 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-21, 06:16 PM

Joke_Ghost

貞子病毒

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •