請問mail server 如何設定?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

請問mail server 如何設定?

如下圖,我想用google的mail 來傳送ip cam 的監視圖像,設定好像有錯,無法使用,請問有人知道該如何設定嗎?

附加圖片 附加圖片 ipcamset.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 請問mail server 如何設定?

因為Gmail server也不是標準25 port就能接收一般User的送信
    So
    請死心

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

引用 作者:tvirus 瀏覽文章
    因為Gmail server也不是標準25 port就能接收一般User的送信
    So
    請死心
    感謝 tvirus 大解說,那麼請問hinet的信箱可以嗎? 可由hinet送,gmail 收嗎?
    請教一下如何設定好嗎?

除了hinet外,還有那個email服務可用?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

引用 作者:all600 瀏覽文章
    感謝 tvirus 大解說,那麼請問hinet的信箱可以嗎? 可由hinet送,gmail 收嗎?
    請教一下如何設定好嗎?

除了hinet外,還有那個email服務可用?
    Hinet使用者當然是用Hinet
    其它ISP當然是找ISP的Mail server
    其它的?再說

第一個是Mail server
    第二個是寄件人
    第三個是收件人
    第四行是帳號密碼(如果需要寄信驗證的話)

最後
    你確定那個是傳送監視圖像
    而不是送錯誤警告訊息用?
    請先了解那是幹啥的
    不懂就翻說明書
    買二手的就請去翻人

類似的主題

1. 請問WISP如何設定呢?
    作者:guessai 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-09-21, 08:09 PM
  2. 請問Vigor2104P如何設定
    作者:lance2 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-21, 09:58 PM
  3. 請問mdaemon server 如何設security
    作者:laker 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-14, 11:42 PM
  4. 請問ALLBOARD該如何設定
    作者:gto0329 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-20, 11:02 PM
  5. mdaemon mail server + adsl + 申請 dn 後 pop3 及 smtp 如何設定
    作者:csc7 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-28, 03:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •