請問ALLBOARD該如何設定

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問ALLBOARD該如何設定

請問一下

我是用XP的.下載ALLBOARD後該如何使用才能讓我的同學上網阿.我同學是用98.我插了兩張網路卡.也買了網路線.但現在就是不知道該如何設定.煩請知道的人幫幫我.謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大致上是這樣啦
    一張網路卡接CABLE的網路線
    另一張則接上你買的網路線而另一端接到你同學的網路卡
    首先 你要在網路芳鄰能看到彼此(這個你可以參考一下之前的文章或去搜尋一下)
    再來我是這樣啦
    去下載一個叫做SYGATE的軟體
    主要功能是分享頻寬給另一台電腦
    滿好用的你可以試試
    就這樣~~不過有一點是你要注意的
    那就是你同學要上網的話
    你的點腦要開著~~
    因為它是透過你來上網的
    也沒有真的IP喔
    還有XP跟98要連的話
    好像是要在XP設定一個帳號
    我也沒試過!!
    還是去找找別人發表的文章吧

會員 cookier 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那請問 誰有這個軟體正式版的阿 ???
    可以告訴我在哪下載嗎???感激不盡勒

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請至yangnan 網頁有教學
    http://cpatch.org/yangnan/is/all_aboard/ins.htm

類似的主題

1. 【求助】NS 5XT該如何設定?
    作者:Oudie 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-03-29, 11:18 AM
  2. 【求助】DSLAM的ATM該如何設定?
    作者:systec 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-27, 08:53 AM
  3. 【求助】VPN該如何設定
    作者:smartgod 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-24, 02:45 PM
  4. 【問題】motherboard monitor該如何設定
    作者:GORT 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-13, 04:02 PM
  5. SUA該如何設定??
    作者:hw 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-06, 09:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •