關於區域網路的問題~~~~~

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於區域網路的問題~~~~~

請問大大們~~
    1.我有兩台主機,兩張網卡,一條跳線,這樣是否能構成區網ㄋ(但不上網)~~~~
    2.網路線不夠長,想買另一條來連在一起,是否有那種接頭ㄋ??
    謝謝大大的指教^^

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    1.可以喔~
    2.不知道沒看過ㄟ?

會員 塵緣 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於區域網路的問題~~~~~

最初由 WindKevin
    請問大大們~~
    1.我有兩台主機,兩張網卡,一條跳線,這樣是否能構成區網ㄋ(但不上網)~~~~
    2.網路線不夠長,想買另一條來連在一起,是否有那種接頭ㄋ??
    謝謝大大的指教^^
    1.可以
    2.有你買兩頭都是母的轉接頭即可

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 關於區域網路的問題~~~~~

最初由 WindKevin
    請問大大們~~
    謝謝大大的指教^^
    小心別買兩條跳線,那樣的結果是負負得正,等於沒跳,

類似的主題

1. 【問題】關於區域網路的設定
    作者:snakeskywalker 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 16
    最後發表: 2007-03-15, 10:30 PM
  2. 【求助】一個關於區域網路傳輸速度的問題
    作者:hillabc 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-28, 10:08 AM
  3. 【求助】關於區域網路的設定
    作者:z710501 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-08-23, 12:40 AM
  4. 關於區域網路的問題??
    作者:airlove 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-28, 09:47 AM
  5. 一個關於區域網路的問題
    作者:starsun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-02, 02:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •