【求助】一個關於區域網路傳輸速度的問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一個關於區域網路傳輸速度的問題

我的電腦與b電腦要進行資料傳輸
    但以往傳輸速度都大概有每秒8-9mb
    如今換了新的主機板
    很奇怪 速度降到每秒只有1mb左右(是同一間房間的區域網路)
    請問 我該如何測出是哪邊出的問題了呢?

請各位大大幫助我阿 >_<

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    引用 作者:hillabc
    我的電腦與b電腦要進行資料傳輸
    但以往傳輸速度都大概有每秒8-9mb
    如今換了新的主機板
    很奇怪 速度降到每秒只有1mb左右(是同一間房間的區域網路)
    請問 我該如何測出是哪邊出的問題了呢?

請各位大大幫助我阿 >_<
    是不是有某片網路卡是 10 Mbit ,或被設成 10 Mbit !!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請檢查下列事項
    1.請試著更新網卡驅動程式,能否確定您所使用的網卡型號呢?特別是SIS900及Intel Pro/100 Ve Network connection等型號的驅動程式都曾發生此種問題
    2.檢查登錄檔路徑:HKEY_LOCAL_MACHINE→Software→Microsoft→Windows→Currentversion→Explorer→RemoteComputer→Namespace
    是否有D6277990.........的字串值呢?
    有的話請試著刪除看看,檢查是否有改善網路速度
    謝謝

類似的主題

1. 無線網路傳輸速度?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-04-28, 09:02 PM
  2. 【求助】請問一個關於網路速度的問題!!
    作者:倚天 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-07, 07:33 AM
  3. 關於區域網路的問題??
    作者:airlove 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-28, 09:47 AM
  4. 關於區域網路的問題~~~~~
    作者:WindKevin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-12, 11:15 PM
  5. 一個關於區域網路的問題
    作者:starsun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-02, 02:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •