該申請哪個ADSL?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    hsb
    hsb 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位使用ADSL的人,我應該申請哪家速度比較快又比較穩的呢?
    Hinet or Seednet?

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : hsb
    請問各位使用ADSL的人,我應該申請哪家速度比較快又比較穩的呢?
    Hinet or Seednet?
    ~~其實都差不多~~用HINET~~的罵HINET~~用SEEDNET~罵SEEDNET~~
    用東森罵東森~~~所以我認為~~你~~自己喜歡就好~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈~~沒臭~~
    其實差不了多少~~
    可以問問你要裝設地點附近ㄉ使用者ㄉ風評

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章
    我用hinet是很穩,不過速度只有50kbytes/sec上下,
    而且連一天會被強制性斷線,但沒差,RASPPPoE會自動連線.

al
    al 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : Raphael
    我用hinet是很穩,不過速度只有50kbytes/sec上下,
    而且連一天會被強制性斷線,但沒差,RASPPPoE會自動連線.
    50kB/s上下還"只有"?別不知足了..除非你用的是512k以上的線路.

類似的主題

1. 請指點該申請哪一種寬頻?(台南)
    作者:jenqdar 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2009-11-07, 12:15 PM
  2. 在為該申請哪家ADSL苦惱中...
    作者:zxcvbnm6541 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-02-04, 01:16 AM
  3. 該申請哪一家呢【求助】
    作者:learwang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-09, 04:55 PM
  4. 請問我該申請哪家ADSL好
    作者:chiibin 所在討論版:▲ ADSL_CABLE_FTTH 寬 頻 上 網 討 論
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-22, 11:01 AM
  5. 我該申請哪一種??(固定or計時)
    作者:copylover 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-02, 06:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •