我該申請哪一種??(固定or計時)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    Bryan
    註冊日期
    討論區文章

我該申請哪一種??(固定or計時)

對不起喔 各位高手
    我是用giga 的cm 但是受不了他的單向電話費
    所以想換adsl 不過我有疑問
    我上網的時間可能很長 但是看到費率有這麼多
    不知道要申請什麼比較好耶?????
    理想中是 無限時數 下載速度不求快 普通就好
    please~~~~!

曾經滄海難為水
    除卻巫山不是雲
    取次花叢懶回顧
    半緣修道半緣君

我到底能做什麼ㄚ @o@ lll^o^ email 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    計時512/64跟固接512/64下速度不會差太多....

你若想要固定的ip就選擇固接...不過比較貴喔..

計時是浮動的ip每次撥上網路都會有不同的ip出現...但價格低..

詳細的費用問題還是去參考各isp所公佈的費率為主吧...

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    如果你沒有架站&需要固定IP的需求...可以考慮計時制ADSL...費用的計費方法如下:電路費700+各ISP每個月上網時數之定價...大部份皆為399或499(不限時數上網)....大約每月的費用是1100~1200左右..你參考參考....

會員 Edwaids 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 uncall
    中華電信
    固接2500元
    2,500?
    固接應該是 2,800
    基本月租費2,100+700電路費

會員 ee844548 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    計時制可能對你比較好喔
    除非你要架站
    計時制架站不太適合
    單純下載東東
    建議用計時制
    吃到飽

類似的主題

1. 請指點該申請哪一種寬頻?(台南)
    作者:jenqdar 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2009-11-07, 12:15 PM
  2. 已經申請到Hinet計時制固定ip,如何架站?
    作者:calihong 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-08-21, 01:58 AM
  3. 該申請哪一家呢【求助】
    作者:learwang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-09, 04:55 PM
  4. 請問我該申請哪家ADSL好
    作者:chiibin 所在討論版:▲ ADSL_CABLE_FTTH 寬 頻 上 網 討 論
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-22, 11:01 AM
  5. 【求助】這是我的條件,該申請哪一家呢?
    作者:alphaomega 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-21, 09:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •