如何讓Firefox 3.5的書籤跟IE 8同步化?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

每次IE 8加或刪新書籤,Firefox都沒有辦法同步化
    該怎麼作呢?
    (Chrome升級時移除會同步化,那Firefox 3.5呢?)
    可以的話,有不要使用軟體的方法嗎?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    你是否需要FF 加或刪新書籤,IE 我的最愛也同步化? 能否IE & FF 各維持原狀? 若可, 請安裝 "PlainOldFavorites (我的最愛)" 插件

Firefox 初體驗需下載哪些套件(尤其是安全方面) - PCZONE 討論區

類似的主題

1. 如何把Firefox 3.5.2 的書籤轉至 IE7 ?
    作者:henryyesok 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2009-09-07, 09:42 PM
  2. 以 IE 為核心瀏覽器的書籤是和 IE 我的最愛同步?
    作者:hertw 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2009-06-06, 02:53 AM
  3. FIREFOX的書籤備份匯出?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2008-03-11, 01:58 PM
  4. 【軟體】Firefox擴充套件: SyncMarks將FF與IE書籤同步!
    作者:luf 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2005-01-08, 03:17 PM
  5. 【求助】請問如何讓2000同時使用XP的撥號上網
    作者:pobro 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-05, 02:19 AM

firefox ie 我的最愛 同步

firefox ie書籤同步

firefox ie 書籤同步

firefox 我的最愛 同步

ie firefox 我的最愛 同步

ie firefox 書籤同步

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •