【求助】請問如何讓2000同時使用XP的撥號上網

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何讓2000同時使用XP的撥號上網

大家好

我的問題如下:
    現在家裡有兩台電腦 作業系統分別是 XP以及2000
    使用的ADSL業者是和信GIGA 768/128 上線後配一個IP

我想要讓兩台電腦都可以擁有互相作為分享撥號功能
    也就是說:
    如果我現在開了XP,然後撥號上網了,希望可以讓2000就在網路上
    直接可以瀏覽網頁等等...不用在撥號(當然)
    或是說我先用2000撥號,然後後來開機的XP可以直接瀏覽網頁.

但是,目前弟只可以使用後面那種,也就是說弟只能用2000帶頭
    只要開啟撥號的共用分享,我就可以讓XP也在網路上面.
    卻無法讓XP撥號後,也使2000可以使用網路...

弟已經將XP的撥號選項中,開啟了共用的選項. 但是還是無法

所以想要請問一下各位,如何設定XP.或是2000 使兩台都可以上網

PS.另外問一個問題...
    小弟可否在以上所述的環境中 玩"暗黑破壞神"的TCP/IP連線
    就這兩台電腦互相連...
    因為小弟有設置一個虛擬IP 192.168.0.1 這會不會影響
    又. 這會影響到上述的共用連線問題嗎??

謝謝各位前輩們的幫助. 謝謝您

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    買一台IP分享器會比較好
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝這位前輩的回答

不過最近景氣很差. 弟也是在學唸書學生. 恐無法負擔如此重擔.
    無論如何. 還是謝謝您的回覆. 謝謝.

類似的主題

1. 【求助】如何讓2000自動撥號
    作者:coolki 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-02, 06:59 PM
  2. linux 是否一定要用撥號上網?
    作者:spider 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-26, 12:14 AM
  3. 請問如何讓我的XP 瀏覽器自動撥號呢
    作者:sakiyo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-13, 01:04 AM
  4. 如何讓pc及mac同時用adsl上網?
    作者:leonard3 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-18, 10:55 AM
  5. 如何讓MAC和PC同時用ADSL上網?
    作者:sysop 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-31, 07:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •