config沒顯示IP.別人連不到我PC,怎辦??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

config沒顯示IP.別人連不到我PC,怎辦??

最近搬到新租屋..
    網路是房東管理..
    大家一起用..

工作關西.
    使用一些軟體時.
    別人會連不上我的PC..
    使用 config /all 指令..
    沒有顯示對外IP(有附圖)..
    只能用網站查詢自己的對外IP..
    但可以正常連網頁..

請問是房東有架設防火牆??
    還是有架設管理裝置??
    該怎麼解決呢??
    謝謝..

附加圖片 附加圖片 snap1_cr.jpg  

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: config沒顯示IP.別人連不到我PC,怎辦??

引用 作者:kc147243 瀏覽文章
    最近搬到新租屋..
    網路是房東管理..
    大家一起用..

工作關西.
    使用一些軟體時.
    使用 config /all 指令..
    沒有顯示對外IP(有附圖)..
    只能用網站查詢自己的對外IP..
    但可以正常連網頁..

是房東有架設防火牆。
    是有架設管理裝置。
    該怎麼解決呢??
    謝謝..
    不知樓主的電腦需被連入是採用什麼模式的,如果只是遠端桌面的話,那用

Teamviewer就可以了,如果是其他的話………那……,不過如果Teamviewer的

認證IP被Block掉的話,那就只好……自已拉一條線最快XD

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:kc147243 瀏覽文章
    把球丟給別人

你可以主動連上別人的PC, 如果你不能, 那就要對方想辦法或上來發問

如果每個人都可以連上你的PC, 那麼就會換成房東來發問了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: config沒顯示IP.別人連不到我PC,怎辦??

不曉得您所說的別人,是宿舍內的人還是宿舍外的人呢?
    通常宿舍這種環境,都會使用所謂的寬頻分享器(NAT技術),
    所以您拿到的IP都是Private IP, 因為躲在NAT裡面,外部的電腦找不到您也是正常的,如果有需要建議您另外申請一條線路。
    如果是宿舍內的人連不到您的PC,建議您確認是否有開啟Windows的Firewall或其它third party的防火牆軟的擋住了
    希望上述資訊對您有所幫助,如我誤會您的意思,可請您補充,討論一下,謝謝。

類似的主題

1. 有人連不到我的站嗎???
    作者:iampinlo 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-05-22, 07:48 PM
  2. 【問題】有人連不到我的網站??
    作者:lazyasa 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-20, 03:00 PM
  3. 【求助】別人連不進來我的論壇
    作者:NoExcuse 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-02, 02:58 AM
  4. 【求助】東森Cable, 別人Ping不到我的IP
    作者:上古凡人 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-21, 12:15 PM
  5. windowsXP網路上芳鄰看不到別人的電腦嗎??但別人看的到我的PC...
    作者:roboto 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-17, 02:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •