pcAnywhere的防火牆要如何設定呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

pcAnywhere的防火牆要如何設定呢?

各位前輩好,昨天使用pcAnywhere10.5版,與朋友連線時,無法進入,隨後把「xp內建的防火牆」「ESET Smart Security 3.0.658.0版」的防火牆全部關閉後就可以進去了,但是這樣感覺好危險。
      請問要怎麼設定「xp內建的防火牆」與「ESET Smart Security 3.0.658.0版」這兩個防火牆,僅允許pcAnywhere進入呢?
      查了一下網路資料,得知必須要防火牆開啟5631埠,請問要怎麼開啟呢?是要開「xp內建的防火牆」或是「ESET Smart Security 3.0.658.0版」的防火牆呢?
      感謝各位前輩!!!感謝各位前輩!!!感謝各位前輩!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: pcAnywhere的防火牆要如何設定呢?

應為ESET防火牆擋住,只要進ESET中,將5631與5632port加入開放即可。
    操作方式上網找google。

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝aaronyang前輩的指導,目前已可以連上被控端了。
    但是無法使用「檔案傳輸」的功能,每次一打開,在系統管理員就顯示「沒有回應」。
    我想幫被控端灌一些軟體,而軟體在我的電腦(主控端),請問如何使用pcAnywhere10.5幫被控端灌軟體呢?必須先打開檔案傳輸嗎?或是有什麼方法可以直接從主控端安裝至被控端呢?
    感謝前輩的回覆!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

被控方的PCANYWHERE重裝,且吃資源的軟體要先關掉(BT,EMUL...)。
    再不然就直接用寄的。(email OR 中華郵政)

類似的主題

1. 【問題】請問如何設定卡巴6的防火牆,讓我可用PcAnyw12遠端遙控
    作者:allenntou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-04, 09:04 AM
  2. 【問題】請問要如何設定我的KIS防火牆呢?謝謝...
    作者:horaceyen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-17, 10:15 AM
  3. 【問題】玩CS要如果設定KIS的防火牆?
    作者:aries1988 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-07-17, 11:33 PM
  4. [請教]請問windows xp內建的防火牆要如何開放某幾個port???
    作者:luisbios 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-02-27, 11:23 PM
  5. 請問一下要去聊天室聊天,其Norton的防火牆要怎設???
    作者:GeorgeChang 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2001-07-17, 09:17 AM

windows 防火牆 開放 pcanywhere

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •