CPU莫名被降頻了~~有解嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 威席史坦畢特 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

CPU莫名被降頻了~~有解嗎?

小弟的CPU是Inter E8400 3G但是在電腦上都只有顯示1.5G,請問高手有遇過這樣的情況嗎~~這有辦法解決嗎?...(已經換過一顆新CPU了~~還是會有這樣的問題)

主機板:MSI X48C Platinum (MS-7353)
    CPU:DualCore Intel Core 2 Duo E8400
    顯示卡:ATI Radeon HD 3870 (512 MB)

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: CPU莫名被降頻了~~有解嗎?

進BIOS將C1E關閉..
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:ericlien 瀏覽文章
    進BIOS將C1E關閉..
    這個選項已關閉了~~還是一樣~~滿奇怪的是在BISO看到的頻率是對的..333X9.
    但是進到XP...看到的卻只剩1.5G..

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

跑個測試軟體之類的,看會不會「升頻」!
    或是到控制台的電源管理改成「一直啟動」!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    跑個測試軟體之類的,看會不會「升頻」!
    或是到控制台的電源管理改成「一直啟動」!
    跑了CPUMark 分數只有人家的一半....效能也有改到最佳效能了~~還是一樣~救人哦~~我第一遇到這個問題...一直找不到答案~

會員 protoss0809 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 100M/20M
    討論區文章

作業系統是安裝?
    應該不是別人做好的整合版之類的吧?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

BIOS請載入預設值試試!開機時顯示的時脈是?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

cpu-z抓張圖出來看看先………

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    BIOS請載入預設值試試!開機時顯示的時脈是?
    我試過很多版的XP~~甚至VISTA也是同樣的情況~~在BISO上看到是333X9是很正常~~
    此文章於 2009-06-11 11:22 PM 被 威席史坦畢特 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章

你CPU-Z上顯示的FSB時脈是666MHZ...正常應該是1333MHZ
    如果不知道自己在BIOS動到什麼
    那清除CMOS或到BIOS中選load default
    前面都2個人這樣說了........不做就繼續哭吧

類似的主題

1. ping 不到 T07AW,有解嗎?
    作者:fthk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-24, 09:11 PM
  2. 【閒聊】莫名奇妙被降速
    作者:p 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-11, 09:55 PM
  3. XP莫名其妙的吃硬碟空間
    作者:=Erotica= 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-15, 03:45 PM
  4. 求救 outlook5.0莫名的掛ㄌ~~
    作者:cardweb 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-31, 11:38 PM
  5. 我電腦降頻了~~怎半 !
    作者:joyce520 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-07, 05:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •