【閒聊】莫名奇妙被降速

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    p
    p 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH Alcarel 1G/1G
    討論區文章

【閒聊】莫名奇妙被降速

昇2M有一段時間 平常下載大概205K
    今天發現 下載怎麼變成不到160K
    我試抓過HINET的檔
    進去學校FTP抓
    也是不到2M的水準

打去128問
    對方說你的距離 沒問題ㄚ
    確定是2M/128阿

我想說 中華電信 在搞什麼

神秘龜王
    註冊日期
    討論區文章
    和我一樣,我的電路又被黑NET 改成1440了,真他X的不爽

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    最初由 AGITTW 發表
    和我一樣,我的電路又被黑NET 改成1440了,真他X的不爽
    他跟你不一樣!!他沒有進去烏龜看...所以根本不確定是不是中華耍賤

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這幾天覺得下載速度怪怪的,只是因為上傳都有30k以上,所以一直沒有懷疑被偷降速
    結果昨天抓學網的竟然只能跑到70k昨右當下就起疑心了
    進到小烏龜去看,結果下載變成768k上傳還是384k
    馬上打電話到華電,結果說什豆痝o條跑不到1.5m,開玩笑這條線路我用了2年以上怎麼可能會突然降到768

p
    p 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH Alcarel 1G/1G
    討論區文章
    今天又恢復正常回到2M該有的水準
    只是還是不穩定 速度會上下飄 飄很大

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實速度變慢可以馬上打0800080128申報 他會馬上將機房設定reset
    如果還是一樣 那就多打幾次吧-,-

神秘龜王
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有人是用 BT 下載後才變慢的?

今天下午出門一趟,將電源都關掉(約2~3個小時),回家後看一下,又變回2048,

不過開啟 BT 後不久,卻又變成1440

有人是這樣嗎?

不要叫我
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 AGITTW 發表
    有沒有人是用 BT 下載後才變慢的?

今天下午出門一趟,將電源都關掉(約2~3個小時),回家後看一下,又變回2048,

不過開啟 BT 後不久,卻又變成1440

有人是這樣嗎?
    我是因為昨晚在跑eMule,
    結果今天就被降速了
    是懲罰用P2P嗎

努力學習電腦 tory0507 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有這種情形....網管說是學宿網路被攻擊
    我的布布今天發片...抓不到了
    bt一晚才10k> <

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不是吧
    我快檢查我的

類似的主題

1. 為什麼卡巴6.0會莫名奇妙中斷?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-11-24, 05:40 PM
  2. 【求助】檔案莫名奇妙的被刪除
    作者:sifei 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-08, 09:19 PM
  3. 【求助】莫名奇妙的硬碟停機!!
    作者:vindergogo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-10, 05:56 PM
  4. 【求助】使用新注音程式莫名奇妙關掉
    作者:gg710914 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-19, 07:53 PM
  5. 【求助】IE會莫名奇妙轉到這個網站.
    作者:hanchung 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-18, 09:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •