【問題】comodo internet security 3.9的防毒好用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640
    討論區文章

【問題】comodo internet security 3.9的防毒好用嗎?

comodo internet security 3.9 防火牆
    有防毒功能可安裝,請問不知好不好用?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】comodo internet security 3.9的防毒好用嗎?

用了不就知,反正是免費的,又有中文了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 cys070 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】comodo internet security 3.9的防毒好用嗎?

防毒功能普普~~加減用吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640
    討論區文章

因最近用avast!電腦一直中毒,
    所以想用這個看看!
    用了後,果然掃到了該病毒。

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

找木馬跟惡意軟體蠻厲害的,avast家用版都抓不到。

防火牆的部分就跟一般防火牆軟體一樣,有什麼軟體要透過網路就會問一下,
    有什麼髒東西想透過網路連進來也會問一下,
    總之在攻擊太多的地方可能短時間會被問很多次就是了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

> 用了後,果然掃到了該病毒。
    這種說法沒有意義,不管從A換B,或從B換A,都會發現原防毒軟體沒發現的

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問用這軟體的人, 在更新病毒庫的時候,進度還會一直停留在 30% 嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640
    討論區文章

停一陣子就會繼續下載了,
    停多久我沒注意到,
    反正我去做其它事,回來就更新完畢了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

更新要等5到10分鐘,假如ISP連國外是普遍的慢那可能會更久。

在x86系統上來使用還蠻正常的沒遇到什麼當機問題,
    但在vista64下相容性就很差了,尤其是他的掃毒的部份,
    可能會導致在登入的時候就會被冷重開機或無法登入。

安裝瀏覽器掃毒軟體會被強制安裝一套搜尋工具列,
    安裝後不要急著先開瀏覽器,可以先去新增移除程式那邊把 ask工具列移除,
    一樣保有瀏覽器安全功能卻沒有該工具列的麻煩。

在使用virtualBox安裝測試comodo會導致虛擬伺服器重開機的時候卡住,
    測試了幾套作業系統都一樣,可能是與虛擬軟體不相容。

類似的主題

1. comodo internet security 3.9 設定問題
    作者:warray 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-06-07, 10:14 AM
  2. 請問 comodo internet security 3.5 有離線更新包嗎
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-05-23, 08:15 PM
  3. 【問題】comodo internet security 3.5 有中文檔嗎
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-05-18, 06:13 PM
  4. 【問題】 請問眾至的防毒防垃圾信設備好用嗎?
    作者:dxchen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-06-30, 07:41 PM
  5. 【閒聊】Norton internet security真的好用嗎!
    作者:chineng 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-12-16, 08:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •