【問題】 請問眾至的防毒防垃圾信設備好用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    阿康 dxchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TTN ADSL
    討論區文章

【問題】 請問眾至的防毒防垃圾信設備好用嗎?

原本用的antispam是中華數位的Spam SQR系統
    但最近有可能要增購 更換其它系統試看看
    Sharetech的antispam系統有前輩使用過嗎?? 效果跟介面使用等如???
    目前在考慮的是MS-6000

應也有像SPAM SQR一樣有每日垃圾信list報表之類 的功能吧

thanx~

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章

回覆: 【問題】 請問眾至的防毒防垃圾信設備好用嗎?

中華數位的Spam SQR可以說是anti-spam的領導廠商
    有什麼原因需要更換呢

Sharetech的anti-spam是新軟的產品
    嵌入式系統,運用spamassassin等模組,一樣有每日垃圾信報表(這個應該是標配)

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

問門神吧或是直接問眾至囉!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

門神 ->記得到這家公司了!
    http://www.ublink.org/welcome.php

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:dxchen
    原本用的antispam是中華數位的Spam SQR系統
    但最近有可能要增購 更換其它系統試看看
    Sharetech的antispam系統有前輩使用過嗎?? 效果跟介面使用等如???
    目前在考慮的是MS-6000

應也有像SPAM SQR一樣有每日垃圾信list報表之類 的功能吧

thanx~
    您好
    我是眾至資訊高雄分公司的客服工程師
    台北分公司:02-2501-1185
    台中總公司:04-2705-0888
    高雄分公司:07-2298-788
    我們公司的網址:http://www.sharetech.com.tw
    我的MSN:[email protected]
    我的MAIL:[email protected]
    歡迎您隨時上線指教^^
    謝謝^^

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

^^

看來我不用說明了 !!

Mail God 更棒 !!

這感覺真像是在自我推銷
    此文章於 2006-06-14 08:51 AM 被 門神 編輯。

阿康 dxchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TTN ADSL
    討論區文章

引用 作者:門神
    ^^

看來我不用說明了 !!

Mail God 更棒 !!

這感覺真像是在自我推銷
    不太懂???
    可否請門神大大詳細說明點呢?

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,993

到我Web 參考看看吧 !!

在這談生意不好意思 !!

Thank You !!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

上門神的公司的網站上看資料不就知道了!
    不然就直接找門神問個清楚!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,993

引用 作者:eareasliu
    您好
    我是眾至資訊高雄分公司的客服工程師.........................
    我的MSN:[email protected]
    我的MAIL:[email protected]
    歡迎您隨時上線指教^^
    謝謝^^

^^

你還在那邊嗎 !!

此文章於 2006-07-01 07:57 PM 被 門神 編輯。

類似的主題

1. 【問題】comodo internet security 3.9的防毒好用嗎?
    作者:warray 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-06-08, 04:41 AM
  2. 【問題】nusoft的設備好用嗎
    作者:y2h1022 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-10-19, 04:31 PM
  3. 請問江民的防毒軟體好用嗎???
    作者:topdragon 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 18
    最後發表: 2005-07-17, 09:03 AM
  4. 【問題】請問一下...有人能公哪一家ㄉhome pnaㄉ設備好用又穩定呢???
    作者:s1985060 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-28, 07:13 PM
  5. 想請問眾至FW-2180 評價為何
    作者:b0913 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-08, 08:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •