ADSL升速案有消息了嗎?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 49 筆
    低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

ADSL升速案有消息了嗎?

4月降價時,好像有說256/64 2M/256要免費升速,
    好像要陳報NCC核准後就可以。
    不過現在都一個多月了,好像沒消息了,
    有人知道進度嗎?

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: ADSL升速案有消息了嗎?

hinet回覆這樣:

依報載的內容所述,仍需要NCC核准,因此現今亦無法確定何時實施,不便之處,敬請見諒。

他會替月亮懲罰你 大灰芒果 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    慢到不想填
    討論區文章

快升吧! 256/64kbps真的很慢… 感覺好像非洲落後國家還是北韓在用的頻寬…

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

NCC的回覆..........................

茲復 台端x月x日電子郵件有關「ADSL免費升速資費案核准疑義」案,本會說明如下:

本會謹依法律授權就電信相關業務進行監理及查核,針對中華電信公司等電信事業之資費訂定及營運管理為電信業者經營範疇,本會係對其合理性及適法性依法審查。
    台端所訴該費率方案由於中華電信公司未能釐請疑涉及不公平競爭及該公司其他類型用戶未能獲得同幅度之降價優惠之其合理性,本會無法據以審查,為確保消費者之長期利益,該公司應就上揭事項,修正相關資費內容,並提供詳實可信之證明資料再行陳報本會審查。目前尚未重新提報。

會員
    註冊日期
    所在地區
    1M/64K
    討論區文章

會升到多少呢!?

會員
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 20M/5M
    討論區文章

引用 作者:zon200493 瀏覽文章
    會升到多少呢!?
    最少也要2M吧...

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

引用 作者:linxuanyou 瀏覽文章
    最少也要2M吧...
    不行 通通要升級到3M光纖

會員
    註冊日期
    討論區文章

看起來中華電信還是有努力為我們256K/64K和2M/256K的用戶爭取升速,
    希望NCC能苦民所苦、嘉惠廣大網眾,趕快核准吧……

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

再不升速,我就要退租了!!!

看熱鬧的小朋友
    註冊日期
    所在地區
    TANET 20M/20M(lab)+seednet 10M(room)+sparqnet 8M(TPE)
    討論區文章

那就退吧...
    台灣的環境,消費者永遠都是任財團宰割...

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】ADSL升速被迫改號
    作者:gavinage 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2006-10-18, 11:55 PM
  2. 【求助】黑net 8M ADSL升速問題
    作者:紅色飛魚 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-16, 12:49 PM
  3. 【閒聊】我的adsl升速的經過
    作者:t0023656 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-07, 08:18 PM
  4. 【求助】請問ADSL升速問題
    作者:cloudly 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-17, 01:01 AM
  5. 【轉貼】【好消息】512K升速2M/128K免電路異動費!!!
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-20, 03:14 PM

为什么网线347kbps 下载 东西 是60 kbps

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •