【閒聊】我的adsl升速的經過

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】我的adsl升速的經過

本人剛開始是用seednet現在改用hinet
    並不是seednet不好..而是升速時遇到一些問題
    所以才換的...好不捨得換..QQ..費率都已經用到可以打折了

上個月心血來潮..突然想從1M升成12M
    就直接在網路上申請升速...一等就是等個1個禮拜...都沒回應
    我就打電話去seednet問...
    他說她已經幫我調好了
    應該是hinet那邊的問題
    過沒多久收到 XXXXX缺料的單子
    恩..想說...原來我這邊暫時無法用12M
    那就把之前的申請註銷..改成8M
    又等了一個禮拜...結果跟申請12M的時候一樣
    這次我打電話去hinet問距離
    他們跟我說..
    因為我住的地方..hinet和seednet機房沒有連
    所以升速沒辦法...
    我還問他升2M可以嗎...他也說不行
    那我就問她..如果換成你們hinet的呢
    她說這不一定...然後很熱心的幫我問
    還直接回電給我說可以(怎麼只有這時才熱心QQ)
    ok...那就換吧...隔天就直接去櫃台辦
    沒想到...再隔一天...居然就來裝機了...= =(自己的生意要先顧嗎?)
    我這邊是說裝機...但其實它只是打個電話問我可不可以用
    然後叫我到樓下領東西簽名
    用了好機天...發現下載怎麼一直卡在800多單線..多線都一樣..BT也是
    昨天進我的小烏龜看...發現別人連線狀況再差...
    速率那邊也會顯示12000或9xxx但是我好像只有8000= =
    之後開始找文章...發現我的小烏龜好像上不去12M
    (我用的是阿爾卡特340...大概用了3.4年了吧= =)
    怎麼他們升速都不順便幫人換烏龜嗎???
    現在等人來幫我換烏龜了...
    由此感覺的出台灣adsl的服務品質真的不好
    真希望不要再由hinet一直壟斷下去了

sNw
    sNw 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:t0023656
    恩..想說...原來我這邊暫時無法用12M
    那就把之前的申請註銷..改成8M
    也許你應該先check看看現在申請的速率是多少
    12M如果被註銷,那8M有8000應該算正常了吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我確定是12M
    因為上傳有90K
    而且當初我是換isp直接申請12M

類似的主題

1. 【討論】ADSL升速被迫改號
    作者:gavinage 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 10
    最後發表: 2006-10-18, 11:55 PM
  2. 【閒聊】SEEDNET升速與年繳
    作者:linuxlegend 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 9
    最後發表: 2005-06-25, 12:06 AM
  3. 【閒聊】小弟經過長期革命…終於升速成功^^
    作者:火爆章魚燒 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2005-04-16, 09:36 PM
  4. 【求助】請問ADSL升速問題
    作者:cloudly 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-17, 01:01 AM
  5. 【閒聊】住新莊,升速8M/640K的經驗
    作者:SaySayLiam 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-28, 07:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •