SeedNet 業務建議我把 8M/640 ADSL 換為 10M/2M 光纖, 好嗎 ?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

SeedNet 業務建議我把 8M/640 ADSL 換為 10M/2M 光纖, 好嗎 ?

SeedNet 今天打電話建議我把 8M/640 ADSL 換為 10M/2M 光纖
    說比較便宜 ? 大家看法呢 ? 穩定嗎 ? 養動物合適嗎 ?

會員
    註冊日期
    所在地區
    TINP 100M/20M FTTH
    討論區文章

回覆: SeedNet 業務建議我把 8M/640 ADSL 換為 10M/2M 光纖, 好嗎 ?

引用 作者:pcboy 瀏覽文章
    SeedNet 今天打電話建議我把 8M/640 ADSL 換為 10M/2M 光纖
    說比較便宜 ? 大家看法呢 ? 穩定嗎 ? 養動物合適嗎 ?
    叫他幫你弄雙向10M比較快

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

回覆: SeedNet 業務建議我把 8M/640 ADSL 換為 10M/2M 光纖, 好嗎 ?

每個人情況不同,有的人說穩也有人說不穩
    要用看看才會知道 !
    我個人用起來是OK,但不代表你也OK

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

引用 作者:pcboy 瀏覽文章
    光纖 10M / 2M (牌價550元/月)
    (第1~12個月每月399元 , 第13個月起享網路月租費牌價 9折)

若需升級 , 我可以幫你處理 , 手續會方便些
    當然找該業務也可以辦理 , 看你哪裡方便就去哪裡辦理 , 可參考:
    http://www.pczone.com.tw/thread/59/145978/

我剛從 Seednet 8M 升級 10M
    BT 還不錯用 , 但我沒養動物所以不知道~
    有大量下載可考慮升級 , 因為價格差不多 , 但上傳速率多了 3.125 倍
    上傳速度可開高一些 , 下載就會快些

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

有養動物 是該把頻寬升級,上傳快,下載速度就會提升 !
    光纖好不好用,也要裝了才知道!
    畢竟別人也不是跟你用同一條線路!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

期盼好多年,星期四下午突然中華打電話來說我家可以裝光纖
    我二話不說馬上升級..剛剛已來把數據機換成p-870h了
    抓BT爽度提升..果然上傳加大速度就提升!

類似的主題

1. 請問SeedNet ADSL 8M/640轉光世代10M/2M 好嗎?
    作者:karman 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-07-08, 11:42 PM
  2. SEEDNET 2M ADSL升到同一家 10M光纖 PING會不會變好?
    作者:pcvhaha 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-03-17, 12:40 PM
  3. Seednet 8M/640 ADSL 轉換成 數位光纖 10M/2M
    作者:nowords 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-03-16, 01:00 AM
  4. 【問題】Seednet ADSL 老客戶轉 FTTB 光纖10M/2M 需繳電路接線費500元嗎?
    作者:阿雄 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-02-15, 12:53 AM
  5. 【問題】8M/640升級光纖10M/2M
    作者:abbado 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 27
    最後發表: 2007-07-29, 09:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •