【問題】8M/640升級光纖10M/2M

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】8M/640升級光纖10M/2M

昨天中華電信人員打電話過來我家

問我們是否有意願將adsl 8M/640升級成光纖10M/2M

上網看了相關的文章 還有些小問題想請教:

似乎有人反應光纖連外的速度會比adsl慢

請問速度會慢很多嗎?

因為家人需要常到國外網站 ( 到國外免費空間下載軟體 ex:RS空間... )

所以關於這點還蠻在意的

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】8M/640升級光纖10M/2M

請問一下樓主,昨天中華電信人員打電話過升級成光纖10M/2M!還有優惠嗎?還是按照排價1300收呢?

會員
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

引用 作者:kingtoy 瀏覽文章
    請問一下樓主,昨天中華電信人員打電話過升級成光纖10M/2M!還有優惠嗎?還是按照排價1300收呢?
    我這邊是台中區 7月14號接到可以昇光纖10M/2M (以前問過說 不能裝XD) 談過之後
    他是這樣告訴我 第一年980 第二年990 從SEEDNET 轉過去還送HP事務機
    我去查了一下 這是6月的優惠@@
    也去查了ADSL安裝進度表 申請日是6月30日 哈~~真妙
    業務衝六月業績?
    我家有3條線要辦
    不過他有說 現在沒簽約到的 以後應該都是排價1300收
    我想可機率很大 因為網頁寫的死死的 以前中華ADSL價錢也都是按照他門網頁
    寫的價錢收
    不過最慘的事 居然過幾天之後發文來說 (有收到信 真的信不是E-MAIL)
    目前設備缺料中 不能裝 待裝備來了 才能昇級

會員
    註冊日期
    所在地區
    fttb 10M/2M
    討論區文章

勸你能裝就裝,因為速度差很多…

連貪婪或是愛城(動作愛情片大站)的BT檔都是跑破千KB/S的。

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:zstan2001 瀏覽文章
    我這邊是台中區 7月14號接到可以昇光纖10M/2M (以前問過說 不能裝XD) 談過之後
    他是這樣告訴我 第一年980 第二年990 從SEEDNET 轉過去還送HP事務機
    我去查了一下 這是6月的優惠@@
    也去查了ADSL安裝進度表 申請日是6月30日 哈~~真妙
    業務衝六月業績?
    我家有3條線要辦
    不過他有說 現在沒簽約到的 以後應該都是排價1300收
    我想可機率很大 因為網頁寫的死死的 以前中華ADSL價錢也都是按照他門網頁
    寫的價錢收
    不過最慘的事 居然過幾天之後發文來說 (有收到信 真的信不是E-MAIL)
    目前設備缺料中 不能裝 待裝備來了 才能昇級

我家是透天住戶 沒想到也可以裝
    中華電信人員是說因為我家他們距離機房在600M左右 所以才有這優惠措施
    可惜我原本就是用中華電信的adsl 所以沒有送HP事務機
    既然大家都蠻推薦的 那我應該也要衝了

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

引用 作者:abbado 瀏覽文章
    我家是透天住戶 沒想到也可以裝
    中華電信人員是說因為我家他們距離機房在600M左右 所以才有這優惠措施
    可惜我原本就是用中華電信的adsl 所以沒有送HP事務機
    既然大家都蠻推薦的 那我應該也要衝了
    請問,你家附近的住家數多嗎?
    是像市區那種住宅區?
    還是處在郊區的地方?

離機房600M的話,
    不知是指用路邊光化箱?
    還是華電的機房呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:sayhi2000 瀏覽文章
    請問,你家附近的住家數多嗎?
    是像市區那種住宅區?
    還是處在郊區的地方?

離機房600M的話,
    不知是指用路邊光化箱?
    還是華電的機房呢?

1.我家附近都是住宅區 有大樓公寓...
    2.業務是跟我說直接牽線到中華電信的機房

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:abbado 瀏覽文章
    1.我家附近都是住宅區 有大樓公寓...
    2.業務是跟我說直接牽線到中華電信的機房
    abbado兄,請問您家是在台中市哪邊?
    小弟也在台中市,家裡也是透天的,一兩個月前打去問,也是說不能換成fttb,因此想瞭解一下您是在台中哪,謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

我一個月前就被電話通知說要升級了
    結果到現在都沒來裝
    打電話去問才知道是因為"待料"中
    既然沒東西幹嘛問要不要升級

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

引用 作者:wallacefong 瀏覽文章
    我一個月前就被電話通知說要升級了
    結果到現在都沒來裝
    打電話去問才知道是因為"待料"中
    既然沒東西幹嘛問要不要升級
    這個叫預售
    在預先已經設計好要建置FTTB或FTTC時會進行預先call out預售
    欲申請者先行key單進系統,待到料及建置好後立即施工
    這個預售制度會讓FTTB申請供裝較快及較順
    也讓不少原本七月後才能安裝者
    因為預售個關係享受到980元的優惠

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 想從seednet ADSL升級光纖
    作者:大灰芒果 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2010-05-10, 02:51 PM
  2. SeedNet 業務建議我把 8M/640 ADSL 換為 10M/2M 光纖, 好嗎 ?
    作者:pcboy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-05-02, 11:21 AM
  3. 【問題】SEEDNET 2M/256升級光纖
    作者:fanchi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-06, 03:24 PM
  4. Seednet 8M/640 ADSL 轉換成 數位光纖 10M/2M
    作者:nowords 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-03-16, 01:00 AM
  5. 【問題】有人是原So-net ADSL升級光纖的嗎?
    作者:janhua 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-10-10, 11:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •