想請問大家:如何禁止捷徑資料夾開啟變成檔案總管模式(系統XP SP3)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想請問大家:如何禁止捷徑資料夾開啟變成檔案總管模式(系統XP SP3)

最近電腦有點怪開啟捷徑資料夾變成檔案總管模式,看了很礙眼連開始功能表的控制台,網路連線,開啟都會變成檔案總管模式,試了很多方法都一樣,又不想重灌,所以請大家幫忙一下,謝謝了~

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

回覆: 想請問大家:如何禁止捷徑資料夾開啟變成檔案總管模式(系統XP SP3)

試這個 reg,還有問題就用 regsvr32 shell32.dll
    http://www.kellys-korner-xp.com/regs...ilerestore.reg

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 想請問大家:如何禁止捷徑資料夾開啟變成檔案總管模式(系統XP SP3)

引用 作者:warzero 瀏覽文章
    試這個 reg,還有問題就用 regsvr32 shell32.dll
    http://www.kellys-korner-xp.com/regs...ilerestore.reg
    謝謝您試過了依然沒用~

瑞雷克斯 gg710914 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

試試看這個方法呢?
    http://forum.slime.com.tw/post2131581-12.html

類似的主題

1. 請問有無方法或參數開啟檔案總管某目錄且是搜尋模式
    作者:sliver 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2009-11-27, 09:26 AM
  2. WIN XP檔案總管要如何設定檢視模式為「詳細資料」?
    作者:TPBUNNY 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-17, 02:00 PM
  3. 【求助】請問我的檔案總管內的資料夾 不見了.......
    作者:khl1216 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-07, 07:57 PM
  4. [Help]檔案總管資料夾點右鍵??
    作者:vinZ 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-12, 06:36 PM
  5. win2000的檔案總管要怎麼樣一開啟就顯示我要的資料匣呢?
    作者:harry112 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-02, 10:49 PM

搜尋 禁止 xp 檔案總管

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •