[Help]檔案總管資料夾點右鍵??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    潛水員第007號
    註冊日期
    討論區文章

[Help]檔案總管資料夾點右鍵??

請教一下 ... cwin2k-svr ...

弟在檔案總管任一個資料夾上點右鍵,選內容...應會出現對話盒的 ...
    但卻無任何反應,(因要查資料夾屬性及大小),有誰能幫個忙 ... ??
    試過檔案總管,powerdesk,wincmd,... all the same

THX !!

潛水員第007號
    註冊日期
    討論區文章

help !

reup ...

Thanks First ...

會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你慘了!
    趕快備份資料!
    準備重灌系統吧!

潛水員第007號
    註冊日期
    討論區文章

why? why ??

最初由 阿達總管 發表
    趕快備份資料!
    準備重灌系統吧!
    為什麼? 為什麼ㄋ ... ???
    難道您有過相同經驗嗎 ??
    這是什麼原因ㄋ...???

會員 阿達總管 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是沒有相同的經歷,不過我用電腦這幾年的心得及直覺告訴我,這種情形是個大麻煩!
    你覺得這是設定錯誤?登錄值錯誤?中毒?
    都不像是吧!
    如果作業系統有程式毀損你有辦法修嗎?

潛水員第007號
    註冊日期
    討論區文章

Thanks ^_^

>你覺得這是設定錯誤?登錄值錯誤?中毒?
    >都不像是吧!

對 沒錯 都不像 ... >_<
    設定, 種種登錄值 也找ㄌ粉久 ...

>如果作業系統有程式毀損你有辦法修嗎?

當然, ... 沒有

>這幾年的心得及直覺告訴我,這種情形是個大麻煩!

拜 win2k 之賜, 作業系統重灌ㄉ頻率已遠遠不如95,98那樣頻繁
    也許是該重灌ㄉ時候ㄌ ...

只是想碰個運氣看是否有可治療ㄉ偏方 ...

感謝您 ... 阿達總管 ...

類似的主題

1. 想請問大家:如何禁止捷徑資料夾開啟變成檔案總管模式(系統XP SP3)
    作者:etbasic 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-04-03, 04:47 PM
  2. 檔案總管中資料夾上按滑鼠右鍵的內容,沒反應無法顯示資料夾內容
    作者:monweay 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-28, 05:22 AM
  3. 【求助】請問我的檔案總管內的資料夾 不見了.......
    作者:khl1216 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-07, 07:57 PM
  4. 請問為何在檔案總管中新增一個資料夾要2分鐘?
    作者:TTDim 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-11-03, 10:11 PM
  5. winamp聽音樂,開啟檔案總管按右鍵會delay?? XP 的Bug??
    作者:simonpanda 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-04, 02:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •