f4....f4....除了F4還是F4..

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

f4....f4....除了F4還是F4..

哇哩
    到底流星花園有多紅ㄚ!?
    感覺好像是~紅遍半邊天的感覺似的
    但小弟怎好像給他生活在狀況外...
    看人家VCD~CD~狂買~
    然後F4~看來看去就不知道哪邊帥...
    且流星花園ㄚ~我看到~大S就火...
    看到F4就整個人毛噪了起來...唉!
    變囉
    變囉..世界變囉

PS~哈~以上完全是小弟個人的見解...希望你不要罵偶哩

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    我也討厭那種純靠"包裝"紅起來的偶像
    如此還不如用"虛擬藝人"
    沒脾氣,也不會有誹聞

痛恨F4的人可以到台大不良牛BBS的ANTI-F4版
    那邊有極精闢的見解

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    想不到有人跟我一樣生活在狀況外耶
    我並不覺得該去痛恨那些藝人,只是不曉得到底那些5、4、3的團體是在紅什麼意思?
    大S很美嗎?路上隨便找都比"他"漂亮竟也能戲劇廣告接不斷,怪怪? C LONG 謀郎ㄚ休?
    是年紀大了的關係嗎?

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    F4也是大眾臉
    在網咖裡可以找到一堆
    怎麼沒有綜藝節目在找F4的明星臉
    保證應徵者大排長龍

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果有紅的最莫明奇妙的投票
    F4肯定第一名

啊..我的F4被牙籤卡住了

訪客
    演藝圈本來就是降子的啦∼只要有人捧,管它帥的醜的胖的瘦的唱歌好像在殺雞的,都一樣可以紅得凍未條啦!
    誰說觀眾的眼睛是雪亮的?看到那些台面上的人物,就好像看到一株株金熾熾的搖錢樹一樣,管它三七廿一先撈一筆再說,反正大家都差不多嘛!

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497

沒錯沒錯
    不愧是pczone...
    巨集的都是
    所見略同的英雄門....
    大家見解都差不多...
    對嘛~~明星臉..
    一堆好不好....
    那紅個幾個月...
    就差不多要退紅了拉

會員 TIFFANY 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得流星花園裡F4的角色,不管誰演都會紅,唱片竟然能大賣,真不知在賣什麼的,不是經濟不景氣嗎?怎麼還那麼多人有閒錢去買啊.握手會握到哭成那樣,真覺得現在的年輕人沒救了,就只知道盲目的追求偶像,唉.台灣真的變了...

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    偶像嗎?唉~~記得在一年前我還是涼子迷,結果她竟然.......

會員 BlueJay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    一張握手會的門票聽說有人開價NT$6,000,天那,由此看來,台灣的經濟還不至於這麼不景氣吧!還是應該說“促進金融”哈!台灣真的是沒救了!可悲!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】F4新造型
    作者:oudex 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-21, 08:10 PM
  2. F4恐怖版
    作者:冰羽緋落 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-23, 10:01 PM
  3. F4 寫真─哈哈哈
    作者:Kengian 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-06, 08:43 PM
  4. F4帥嗎?
    作者:kenneth42 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-10-06, 01:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •