F4帥嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

F4帥嗎?

F4帥嗎?請大家盡量發表個人意見吧!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    醜斃ㄌ
    我個人以前覺得backstreet boys 及 N'Sync 都是騙小女孩ㄉ錢

現在騙錢王終於出現ㄌ
    以為自己是什麼日本偶像
    F4???
    Fuck 4 吧

隨風而去 Tomb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我一直想不透他們為什麼可以這麼紅~~~

會員 may7494 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    F4會很帥嘛????
    我並不會覺得ㄟ

FLY
    FLY 目前未上線
    boy
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得台版的F4必較適合做平面雜誌的模特兒orMTV男主角,不太適合演戲,前幾天我特別把整套的流星花園原作漫畫看了一遍,真的是很"夢幻",對於少女漫畫我有些適應不良,流星花園原作漫畫倒是不錯的入門作品,嗯~~~還是原作的F4髮型比較好看.

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

我家巷口的D4比他們帥多了~~

我家巷子口的D4兄弟比他們帥多了
    他們分別是
    小黑,小黃,小花,小白......
    只是他們有點壞習慣
    就是愛隨地大小便...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    男生都馬覺得他們不好看
    別忘了女孩眼睛是盲目滴

F4帥

會員 龍飛不敗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呃……我覺得不怎麼帥……
    新好男孩的Kevin個人覺得挺帥~

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    靠臉吃飯...應該也是活不久的!!
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最初由 fw3
    靠臉吃飯...應該也是活不久的!!
    說的真好..........

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】NB待機後無動作
    作者:freesoul 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-10, 11:15 PM
  2. 【求助】XP待命問題...
    作者:d610727 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-20, 03:21 AM
  3. 【圖片】嫌男友不夠帥嗎
    作者:pekinese 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2003-05-06, 03:29 AM
  4. 【轉貼】他帥嗎
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2003-04-02, 01:26 AM
  5. f4....f4....除了F4還是F4..
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 32
    最後發表: 2001-09-12, 11:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •