【討論】Avast VS Avira 大家用那套呢?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

想看看大家用哪個比較多, 再來決定用哪一套.

另問一下,Avast 沒有幫助文件嗎? 按都沒有出現啥畫面.

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【討論】Avast VS Avira 大家用那套呢?

Avast

不過說真的,我覺的裝心安的而已…………

客戶不想花錢的一律給這套,擋著先

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

回覆: 【討論】Avast VS Avira 大家用那套呢?

Avira
    因為 Avast 免費版每年要註冊一次

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:pcboy 瀏覽文章
    Avira
    因為 Avast 免費版每年要註冊一次

Avira不用每年注冊嗎??

如果不用那就可以放入gho檔中,這樣可以省下不少麻煩的。

自閉忍者 rroo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 2M/256
    討論區文章

引用 作者:cwenkuei 瀏覽文章

Avast 沒有幫助文件嗎? 按都沒有出現啥畫面.

C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\CHINESET\HELP\CheckListSimple.chm

我都是用avast

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

別人 .........Avast 一票 .... 原因:有正體中文

自己 ..........目前用NIS2009 169元版
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 100M/10M
    討論區文章

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    Avira不用每年注冊嗎??
    如果不用那就可以放入gho檔中,這樣可以省下不少麻煩的。
    小紅傘有更新的話會自動延長使用期限.
    不過並不適合弄在 gho 檔中... 因為如果是舊的版本, 真的超過使用期限時, 會沒辦法自動更新. 自然也不會自動抓新的 key 回來. 到時要手動處理或重裝.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Avast和Avira
    2套都有用過
    Avast的優點:
    繁體中文
    缺點:
    系統資源佔用比Avira多
    病毒偵測率比Avira低
    每年授權到期需用E-mail
    再索取更新Key
    Avira的缺點:
    英文 XD

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

antivir + 1 免費正版使用中(用快二年了)

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

Avira + 1
    缺點再加一條:會跳個廣告視窗 XD
    不過,人家免費讓你用,看個官方廣告,有何不可 :P
    雖然價格好像也...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請教大家用那家廠牌的NB?好用嗎?
    作者:woor2580 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-08-17, 09:57 AM
  2. xp該用那套防毒軟體??
    作者:orinsinal 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 46
    最後發表: 2002-04-10, 10:48 AM
  3. .bin 的檔案要用那套還源
    作者:枝阿兵 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-03, 04:52 PM
  4. 請問大家用那一牌印表機
    作者:wwww 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 26
    最後發表: 2001-08-22, 07:03 PM
  5. 在 Win2000 底下,大家用那套播放軟體效果最好?
    作者:kenlai 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-21, 10:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •