【問題】請教大家用那家廠牌的NB?好用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請教大家用那家廠牌的NB?好用嗎?

幫問
    想請問大家用筆記型電腦的經驗
    買那個廠牌的?
    還有用的情況好嗎?
    各位可以給我建議嗎
    謝謝 ^____^

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

回覆: 【問題】請教大家用那家廠牌的NB?好用嗎?

打算買多少錢的 ^^

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220

我自己是用benq的joybook 7000
    用到現在還不錯用.沒有出現什麼問題.

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:門神
    打算買多少錢的 ^^
    使用人是要上大一的新鮮人
    所以價格應中等

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

IBM賣掉的牌子

或HP的

3萬左右的看起來還可以

如果是女生 , 還是買小台一點的吧 !!

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039

引用 作者:woor2580
    使用人是要上大一的新鮮人
    所以價格應中等
    個人建議..
    asus A 系列不要buy (除非你要練身體 )
    ibm 低於 3 one 的不要 buy (小心地雷 )
    理想的入手價在 4 one 正負 5 千 , 廠牌不限
    無上限的話就買 vaio / fujitsu 的日系部品

參考看看就是了.

會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章

目前的主流尺寸是14吋寬螢幕,重量大概是2.4~2.5KG
    千萬不要貪小便宜買15吋或15.4吋,因為重量高達2.8~3.0KG
    如果需要每天帶來帶去的話可以買12吋或13.3吋,12吋重量大概1.5~1.6KG,13.3吋大概2.0KG,不過想要重量輕就得犧牲螢幕大小,12吋看久了眼睛會蠻吃力的。
    現在主流價格在35000~45000之間,選一線品牌,不過如果要選華碩的話,要好好考慮,評價不太好。
    今年主流是雙核心,不過現在的NAPA是32位元雙核心,只有AMD的Turion64X2是64位元雙核心,Intel預計8月底9月初會推出Merom,是64位元雙核心,最快9月底會有多款新機上市。
    此文章於 2006-08-17 09:24 AM 被 lulu1305174 編輯。

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

每個人的需求都不同,如果沒提出你的使用需求,再怎麼問也是白搭。

好比我目前所用的NB是 IBM X32 配備 Dothan 1.7G, 2G RAM, 80G HDD,對於常出差的我,主要的工作軟體是Visual Studio .Net 2003 or VB6,這樣的配備非常適合我,但這樣的NB給需高階繪圖需求或愛玩3D Game的人,就顯的非常的不合用,既然是要幫忙別人買NB,就列出清楚的需求吧(話說幫人買/組電腦真是一件極度吃力不討好的事)。

類似的主題

1. 請教大家的linux工具書
    作者:lelon123 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-07, 06:51 PM
  2. 【閒聊】提升人氣!大家來談談"覺得"那個廠牌的NB"不好"
    作者:misol 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2003-12-28, 09:09 PM
  3. 配備挑好了 但我不曉得用那家廠牌會比較好
    作者:JONIGP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-05-22, 11:52 PM
  4. 【閒聊】提升人氣!大家來談談"覺得"那個廠牌的NB "好"
    作者:misol 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-12-16, 09:56 PM
  5. 哪家廠牌的風扇...散熱性高呢??
    作者:ngxev 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-08, 10:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •