請問Pagefile可以放入隨身碟中嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問Pagefile可以放入隨身碟中嗎?

我想將Pagefile放入隨身碟中,但是設定了之後,在隨身碟中卻沒有看到pagefile.sys,請問Pagefile可以放入隨身碟中嗎?謝謝

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

回覆: 請問Pagefile可以放入隨身碟中嗎?

為何要放隨身碟呢?

如果是想減少硬碟的讀寫,何不放在 ramdisk 呢?
    若是 ram 夠大的話,甚至是直接取消 pagefile 如何?(對某些軟體或許會有影響喔)

沒看到的原因,有可能是還不需要用到那一區塊的配額,所以沒自動產生
    或許強制設定最小為 128mb or more 就可以強迫產生出來了

會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

因為NB只有1G的Ram,所以沒有太多的Ram可以分給Ramdisk使用 ><

會員
    註冊日期
    討論區文章

隨身碟的 讀取寫入 太慢
    PAGEFILE放裡面只會拖慢你的速度

RAM只有1G還是乖乖打開吧
    就算是關閉它
    WINDOWS在RAM不夠用時會自動打開

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529

1GB 正常使用, 不需要放特殊的地方, 以XP來說應該是夠用了

而且現在記憶體超便宜, 買幾條回來更新吧

類似的主題

1. 【問題】移除usb隨身碟不會顯示可以放心移除硬體訊息
    作者:oldhu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-12-28, 10:17 AM
  2. 隨身碟中毒該怎麼辦?
    作者:katherine 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-01, 03:20 PM
  3. 請問關於一個接上USB隨身碟及放入光碟後的問題?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-08, 03:48 PM
  4. 請問dns可以架在沒有網域的環境中嗎?
    作者:shisu 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-05, 10:11 AM
  5. 【求助】隨身碟不小心格式化了.請問該怎麼辦?
    作者:s750913x 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-19, 06:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •