相同晶片不同廠牌的顯示卡 差異會很大嗎 ?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

相同晶片不同廠牌的顯示卡 差異會很大嗎 ?

原本有一張GF2 MX400壞掉了 ~ 想在網拍找一張相同的 ~

好不容易找到同樣是恩雅的 ~ 但是外觀也不太一樣 ~ 應該是版本不同 ~

想說儘可能找張一模一樣的來換 ~ 避免有一些奇怪的問題 ~

而且原本的環境已經做好Ghost ~ 也都設定好了 ~ 想直接換卡就好了 ~

所以想請問 ~ 不同版本 ~ 甚至是其他廠牌的MX400 ~ 有什麼不同呢 ?

---

此文章於 2008-12-19 03:25 PM 被 Gunking 編輯。

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556

回覆: 相同晶片不同廠牌的顯示卡 差異會很大嗎 ?

MX400很多都是公版,大同小異
    不過你換同廠牌顯卡,HAL仍視為異動,GHOST回去之後還是會有重新安裝的動作。
    busy livin, busy die....

會員
    註冊日期
    所在地區
    cable
    討論區文章

回覆: 相同晶片不同廠牌的顯示卡 差異會很大嗎 ?

樓大---安心的裝吧!不會有一些奇怪的問題啦!

因為開機XP會自動Run且找到可用的驅動程式!您的XP應該健全---沒有跛腳吧!

類似的主題

1. 【問題】DOS下可以同時掛載不同廠牌的NDIS網卡驅動嗎
    作者:allen741230 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-28, 09:08 PM
  2. 【求助】可否提供不同廠牌的「防毒+防火」組合
    作者:cobraman 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-08-17, 03:27 AM
  3. 【求助】目前哪一種廠牌的顯示卡比較好??
    作者:kevin2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-01, 06:53 PM
  4. 【求助】不同廠牌的記憶體
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-25, 09:57 PM
  5. 顯示卡的價錢....3000能買到那個廠牌的顯示卡呢???【求助】
    作者:nfs1000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-10-11, 08:07 PM

同樣顯卡廠牌不同

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •