【問題】我想請教各位Temp.exe

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

問題 【問題】我想請教各位Temp.exe

你好!!
    我想問說..為啥我的C曹有Temp.exe的檔案....
    是應用程式....那是病毒嗎??
    用卡巴掃描完就消失了...請各位大大幫忙...
    謝謝..

以後請用明確主題,感謝合作

此文章於 2008-12-11 09:43 PM 被 ericlien 編輯。

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

回覆: 【問題】我想請教各位Temp.exe

嗯,被你說對了『有木馬 / 病毒』

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 【問題】我想請教各位Temp.exe

偽裝成TEMP

圖案是不是長的跟資料匣一樣呢?

病毒啦~~~

類似的主題

1. 【問題】想請教各位PING日本的反應時間多少?尤其是SEEDNET的大大
    作者:xabn2001 所在討論版:FTTX 光纖網路測試數據版
    回覆: 25
    最後發表: 2008-08-03, 12:26 PM
  2. 【閒聊】請教各位Linux先進幾個問題
    作者:xxoo1122 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-03, 10:05 PM
  3. 【求助】想請教各位Ram的報價
    作者:chan15 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2005-02-16, 07:03 PM
  4. 【問題】請教各位GIGA的用戶
    作者:k0281 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2002-03-26, 10:08 PM
  5. 請教各位Win2000籃底白字當機問題
    作者:kevenmao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-09, 09:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •