【閒聊】請教各位Linux先進幾個問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請教各位Linux先進幾個問題

請教各位Linux先進幾個問題:我是一個Linux的超新手,今天我把Linux安裝好了,我想要上網,請問要怎麼設定上網我是用固定IP的,還有我要從圖形模式換成文字模式是要怎麼用?我要怎麼來使用Apache伺服器,請各位先進教教我,拜託...........或者是可以推薦我一個網站...。

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    That's a good site.
    若不想看就買書吧 , 有些不是三言兩語可以詳說的

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    買本書比較實際
    除非已經上手

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    市面上的 「XXX Linux 保證會」一本299還含光碟
    圖多過文字
    保證會啦

類似的主題

1. 想升級CPU,幾個問題請教各位?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-30, 05:42 PM
  2. 【求助】請各位先進幫個小忙!!(網頁問題)
    作者:Jungche 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-22, 11:50 PM
  3. 幾個問題eDonkey2000請教各位大大~麻煩幫一下
    作者:nopai21 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-25, 05:26 PM
  4. 請教各位先進一個問題∼關於 SCSI 與 IDE 的∼
    作者:Hyla 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-17, 01:20 AM
  5. 請教各位關於ADSL的幾個問題
    作者:diegod 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-17, 01:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •