要分享印表機,該怎麼設定呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    wx
    wx 目前未上線
    超頻新手
    註冊日期
    討論區文章

要如何設定分享、共用一台印表機呢??

等了好久,adsl終於來裝了,小弟有2台電腦,用以下方式分享~
    小烏龜----hub---pc1---pc2,現在2台同時上網都沒問題,硬碟也都可以找到、分享了,但是小弟有一台印表時,卻不知該怎麼設定,才能分享、共用,請各位大大幫幫忙吧。

順便再多問一個無關這個主題的問題、也請大家幫我解答一下,就是我最近升級了另一台電腦,換了主機板和cpu,配備如下:
    磐英8kta3+杜龍600,麗台s325,聯強pc100~128單面,梭魚4.3G~5400轉
    但卻發生了一個問題,就是只要電腦開機後,大約二小時後,整台電腦就開始delay,幾乎嚴重到無法運作了,這是怎麼回事呢?
    本來把它超頻到855,後來以為是這個的關係,就把它調回600,但也是一樣,也再把98重灌了,也沒改善,然後再重開機後就又好了,再玩個一、二小時後就又開始了,而這個情形我有一個網友也是這樣(他也是杜龍600但週邊不同),請問一下,這是杜龍的通病嗎?還是那出了問題,救救我吧,各位高手們。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    1、將印表機裝在其中一台,然後到印表機的內容中設定資源分享。到另一台電腦,開網芳,找到有裝印表機的那一台電腦,應該會看到一台印表機,直接點它進行安裝,應該就可以了!

2、我覺得是溫度的問題,可以是你在BIOS中有設定當溫度太高時就降速吧!不然就是網路的問題,看看是不是有人在連你的電腦!我的建議是慢慢測試,先裝一個單純的98看看,不要連網路,跑個測試軟體或是「魚樂無窮」至少三、四個小時左右,再慢慢增加軟體或是服務,應該可以找出問題,而且可以增加自己除錯的功力!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【求助】區網分享印表機
    作者:idalex 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-04, 10:48 AM
  2. 【求助】WIN2000 無法分享印表機
    作者:ohayogll 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-01, 09:30 AM
  3. 【求助】win2k專業版 分享印表機
    作者:dolphin911 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-28, 08:58 AM
  4. 【求助】XP的網路印表機要怎麼設定ㄚ???
    作者:SPEED-NASA 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-07-02, 04:25 PM
  5. 【求助】關於分享印表機
    作者:Blur 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-01, 10:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •