【求助】win2k專業版 分享印表機

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    dolphin911
    訪客

【求助】win2k專業版 分享印表機

別人列印我的印表機時,都會要求輸入使用者與密碼
    我跟別台pc都在同一個工作群組理,沒有加入網域
    別台使用者帳號在我的pc也有設定,guest也有開放

可不可以讓別人不要輸入密碼和帳號就可以直接列印呢?

如果我兩台pc(win2k)都用同一個id登入時就可以不用輸入密碼
    怎ㄇ會這樣

請教教我八,拜託

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    將Win9X登入名稱改變即可

dolphin911
    訪客
    我兩台都是win2k pro

類似的主題

1. 【求助】區網分享印表機
    作者:idalex 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-04, 10:48 AM
  2. Win2K設共享印表機,常常都要輸入密碼!真麻煩!
    作者:kayguay 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-02, 12:33 PM
  3. 【求助】WIN2000 無法分享印表機
    作者:ohayogll 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-01, 09:30 AM
  4. 【求助】關於分享印表機
    作者:Blur 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-01, 10:47 PM
  5. 2k-pro-分享印表機的問題?
    作者:fancybox 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-30, 06:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •