有人在台北租房子嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002

有人在台北租房子嗎?

請問一下,
    最近可能得考慮自食其力, 到台北松山/南港附近租個房子住,
    不知有沒有網站有較詳細資訊的??

曾試過這裡,但資料有點少..

又, 有沒有什麼注意事項呢?

=====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    有沒考慮住更遠一點?
    其實現在捷運蠻方便的...
    還有崔媽媽可以試試看ㄚ

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有人在台北租房子嗎?

最初由 milwater
    請問一下,

又, 有沒有什麼注意事項呢?
    http://www.citinet.com.tw/
    城市租屋族,也有台北分站
    不知道你是要租那種房子?約多少錢?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 有人在台北租房子嗎?

最初由 milwater 發表
    請問一下,

又, 有沒有什麼注意事項呢...
    請問您現在還缺房子嗎?我有一屋要分租~
    環境優,有興趣可連落李小姐

-停權中- sansui110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    給milwater
    偶有一間在松德路35坪2間房到明年2月到期
    現在一個月2.8萬押金3個月
    他們要搬走了說
    有興趣ㄉ倫可以敲敲話給偶ㄌㄟ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 sansui110 發表
    給milwater
    偶有一間在松德路35坪2間房到明年2月到期
    現在一個月2.8萬押金3個月
    他們要搬走了說
    有興趣ㄉ倫可以敲敲話給偶ㄌㄟ
    那你可以幫我問問要搬走的人有沒有興趣到我這來租

-停權中- sansui110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 99daily 發表
    那你可以幫我問問要搬走?..
    他們素外國倫
    在荷蘭銀行上班ㄉ夫妻
    要調去大陸了說
    真歹謝ㄌㄟ

類似的主題

1. 【問題】有人在台北市師大路附近申請光纖的嗎
    作者:yaten 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-20, 09:22 PM
  2. 【問題】我想請問一下在台北市忠誠路1段有沒有人已裝FTTB的
    作者:alex8188 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-03-25, 06:28 AM
  3. [求助]請問 Maxtor硬碟 Creative音效卡 送哪修?我人在台北
    作者:arlona 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-03-27, 08:38 PM
  4. 有人在台北縣遇過離機房過遠嗎??
    作者:rmon 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2004-06-28, 01:24 PM
  5. 租房子or買買子?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-01-28, 12:36 PM

台北租房子

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •