【病毒】請問這裡面有病毒嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12/1
    討論區文章

【病毒】請問這裡面有病毒嗎?

一個朋友的信箱已經被盜用
    常常會發一些病毒來
    我無聊都會用KIS來掃看看
    但這封信的附檔卻掃不到
    各位可以幫忙掃一下嗎
    順便說下是用那套軟體

這壓縮檔應該是有病毒
    所以下載的人請不要解壓縮
    免得害到自己
    原始檔為
    注意事項.gz
    已改過附檔名好方便上傳

附加檔案 附加檔案

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

回覆: 【病毒】請問這裡面有病毒嗎?

哪套?
    人肉眼看就知道是了,還要掃?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12/1
    討論區文章

引用 作者:tvirus 瀏覽文章

哪套?
    人肉眼看就知道是了,還要掃?
    我也知道有
    但是就是想知道那套有辦法掃出來
    這只是在求知
    不然就不用把這PO上來了
    還有並不是每個人都像你的肉眼那麼厲害
    用眼睛看就可以知道甚麼是病毒
    我的眼睛比較差
    所以比較相信防毒軟體

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

引用 作者:n629 瀏覽文章
    我也知道有
    但是就是想知道那套有辦法掃出來
    這只是在求知
    不然就不用把這PO上來了
    還有並不是每個人都像你的肉眼那麼厲害
    用眼睛看就可以知道甚麼是病毒
    我的眼睛比較差
    所以比較相信防毒軟體
    偶的意思是說...
    人就可以判斷出來的東西,何必比較相信防毒軟體?
    防毒軟體充其量只是參考用...
    掃得出來?又能怎樣?
    掃不出來,頂多就是用你的身體去記住它而已
    http://www.virustotal.com/zh-tw/anal...398f0f09d9edb1
    假如是從Yahoo寄出來的
    PCC早就被突破了

這跟求知無關
    這只是沒事找事做

長工一號
    註冊日期
    討論區文章

好奇心真會壞人啊!...
    下載解壓縮後.
    有2.exe跟注意事項.exe兩個檔.
    2.EXE 參考 http://www.virustotal.com/zh-tw/anal...df6fdbdf1ddb07

注意事項.exe 再解壓縮是 注意事項.txt 文字檔

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12/1
    討論區文章

感謝感謝
    今早一看信箱又來三封
    又可以玩看看了
    而這幾個病毒
    看起來判斷的都還不是很準確

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

...
    假如是從Yahoo寄出來的
    PCC早就被突破了
    ...
    的確!Y信箱選的防毒軟體似乎還是有問題

附加圖片 附加圖片 noname.jpg  

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

>掃不出來,頂多就是用你的身體去記住它而已

這句話說的真好,大家都是過來人 ...srO

>Y信箱選的防毒軟體似乎還是有問題
    先前用的 N 也沒好到哪裡去啊…
    我相信Y內部應該也有不少其它掃毒軟體的愛好者
    能不能請"駐站員工"出來說明一下為啥掃毒軟體不認識病毒

個人猜是對打包太多層的應對能力不足吧…
    也有可能是因為要解開太浪費時間與資源了,所以被當作大漏洞利用
    事實上 PCC 還是有那點掃毒能力的…只是被限制住這樣
    此文章於 2008-10-13 02:44 PM 被 windata 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

KAV 2009 有掃到

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12/1
    討論區文章

這只是沒事找事做
    很抱歉
    我的沒事找事做
    讓你困擾了
    抱歉

類似的主題

1. 【問題】請問加密大師有病毒嗎?
    作者:blues520 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-06-24, 01:49 PM
  2. 【病毒】請問這個檔案有病毒嗎?
    作者:卡啦雞排 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-05-15, 06:32 AM
  3. 請問現在華視網頁還有病毒嗎
    作者:hn1271n 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-16, 08:39 PM
  4. 請問這個網頁有病毒嗎
    作者:thunder18 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-12, 11:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •