【問題】請問Alcatel T07AW如何限制別台電腦上網?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【問題】請問Alcatel T07AW如何限制別台電腦上網?

請問各位高手關於這台機器的設定問題
    我家的網路是Hinet的
    數據機是Alcatel T07AW
    有兩台電腦在上網(我跟我弟)
    之前在網路上找了很多文章
    可是還是搞不清楚他本身設定頁面的功能
    (我可正常登入設定頁http://192.168.1.1)

因為我跟我弟弟在外面住
    現在他高三要準備考大學了
    常常晚上都在打線上遊戲
    我也勸過他好幾次,可是每次都鬧的很不愉快(大吵架)
    想說拔網路線嘛...又一定會被發現
    不得已只好出此下策...

想請問 到底要怎麼設定才能把他的電腦網路停掉?
    是用MAC Filter嗎? 還是?
    唉...幫幫我這個可憐的姊姊吧...謝謝大家

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933

回覆: 【問題】請問Alcatel T07AW如何限制別台電腦上網?

假如是這樣.在勸說無效之下.我個人覺得可以考量 中華電信的服務 >>時間管理

這樣在溝通之後.假如你弟忍不住還開電腦.最少會知難而退.而且在源頭管理.不怕被破解
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

回覆: 【問題】請問Alcatel T07AW如何限制別台電腦上網?

建議改PPPoE密碼+買一台有時間管理/存取控制的IP分享器

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    引用 作者:pavo 瀏覽文章
    假如是這樣.在勸說無效之下.我個人覺得可以考量 中華電信的服務 >>時間管理

這樣在溝通之後.假如你弟忍不住還開電腦.最少會知難而退.而且在源頭管理.不怕被破解
    +1, 條件是你必須是電話申請人

不建議買分享器, 此地無銀三百兩, 而且以大姐的程度, 很有可能反客為主

【問題】請問Hinet 時間管理員會佔頻寬嘛?

類似的主題

1. 【問題】請問4個IP 要讓5台電腦上網
    作者:idiy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-09-18, 07:04 PM
  2. 【問題】winxp做ghost如何用在別台電腦上??
    作者:zex214 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-30, 02:46 PM
  3. 【問題】請問T07AW如何讓2台電腦連接呢?
    作者:23456789 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2006-07-12, 11:13 PM
  4. 如何限制IP分享器下的電腦上網?
    作者:sangyu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-10, 12:50 PM
  5. 請問giga固定ip adsl如何能同時讓兩台電腦上網
    作者:kingchichi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-22, 09:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •