【問題】請問大家一下如何燒XP重灌光碟?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL-2M
    討論區文章

呲牙 【問題】請問大家一下如何燒XP重灌光碟?

請問大家一下喔!
    我想請問一下假如我是用(圖1)的資料夾是要整麼燒阿?(是跟別人複製的)
    因為我買的只能有2X倍去燒的不過燒完之後只能再桌面的時後才讀的到.假如是開機自動跑出XP重灌的介面就讀不到了.
    所以我想問的是要買幾倍的去燒?
    和要用什麼方式燒.因為有資料DVD和開機DVD光碟和製作UDF/ISODVD光碟的哪個選項?

謝謝!

另外:各為大家請問買什麼光碟燒比較好?

附加圖片 附加圖片 dsc00087.jpg  

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: 【問題】請問大家一下如何燒XP重灌光碟?

1.如果只是燒錄資料,很多軟體都能達成你的需求
    例如:Nero,Alcohol 120%等
    2.看不很懂你的問題..
    因為我買的只能有2X倍去燒的不過燒完之後只能再桌面的時後才讀的到←指你的空白片僅能以2倍數寫入?
    假如是開機自動跑出XP重灌的介面就讀不到了←實在不知你要表達意思
    3.要燒錄可開機光碟,你的原始檔案中要有開機檔
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

原光碟先製成映像檔再燒錄就好,照你的問法,猜測只有複制裏面的資料
    還有開機部份沒燒進去

小C~
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M
    討論區文章

把開機檔燒進便得...不過目錄要改一下
    http://www.alan888.com/winxp/Download/XPboot.zip

good luck~

會員 threesecond 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL3M
    討論區文章

請愛用正版。(全文完)

--
    東西誰給你的就去問誰呀!盜版的還敢來問喔?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL-2M
    討論區文章

引用 作者:computer315 瀏覽文章
    把開機檔燒進便得...不過目錄要改一下
    http://www.alan888.com/winxp/Download/XPboot.zip

good luck~

那請問一下把你那開機黨要怎麼燒阿?
    和要製成iso檔媽?
    謝謝1

請問大家一下.
    我想請問一下大家.假如已經抓好了XP重灌的軟體.不過本人不會用酒精程式來燒iso檔.可以教我媽?
    另外:也可用NERO的方式也可以
    ---------------------
    另外我抓到的XP重灌軟體的({檔案大小】 618>663 MB )是這樣可以用4.7G的就可還是要8.5G的呢?
    另外:要買4X的買什麼樣的光碟比較好?(或牌子)
    [/color]
    [color=#000000]對不起麻煩到大家了.謝謝

1.NERO燒錄ISO檔參考以下連結
    http://www.l-penguin.idv.tw/tips/burn-iso.htm
    2.檔案若僅663MB,使用700MB的CD-R燒錄即可
    此文章於 2008-09-27 09:00 PM 被 ericlien 編輯。

小C~
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M
    討論區文章

引用 作者:sadef4430 瀏覽文章
    那請問一下把你那開機黨要怎麼燒阿?
    和要製成iso檔媽?
    謝謝1

請問大家一下.
    我想請問一下大家.假如已經抓好了XP重灌的軟體.不過本人不會用酒精程式來燒iso檔.可以教我媽?
    另外:也可用NERO的方式也可以
    ---------------------
    另外我抓到的XP重灌軟體的({檔案大小】 618>663 MB )是這樣可以用4.7G的就可還是要8.5G的呢?
    另外:要買4X的買什麼樣的光碟比較好?(或牌子)
    [/color]
    [color=#000000]對不起麻煩到大家了.謝謝

1.NERO燒錄ISO檔參考以下連結
    http://www.l-penguin.idv.tw/tips/burn-iso.htm
    2.檔案若僅663MB,使用700MB的CD-R燒錄即可
    由於我的nero版本只支持載入*.img開機檔
    所以我建議使用ultraiso來載入
    開機光碟>載入開機檔
    然後把xp的檔案拖曳進去...做成影像檔再用nero燒錄便得~

另外盡量不要用簡訊求助喔...不然我可能不會回喔
    附加圖片 附加圖片 2.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

建議先想辦法拿到"光碟"
    再動手修改...

支持正版
    但不支持騙錢

類似的主題

1. 【問題】2003server ad 很奇怪 請問大家一下
    作者:choujenchieh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-10-25, 04:54 AM
  2. 【求助】請問如何燒XP光碟?
    作者:stevengogo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-12-12, 08:12 AM
  3. 要買機車請問大家一下
    作者:Personal 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-29, 12:28 PM
  4. 【求助】請問大家一下
    作者:kay5873 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-25, 04:27 PM
  5. 請問大家一下硬碟ㄉ傳輸速率....
    作者:weiooooo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-02-09, 03:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •