WiFly可以一帳號同時多人上網嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    wifly
    討論區文章

WiFly可以一帳號同時多人上網嗎?

WiFly上網需登錄帳號密碼,
    不知有無限制一個帳號多人登錄?

如果有限制的話,那有無其他方法可以讓多人同時上網?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednte 8M/640
    討論區文章

回覆: WiFly可以一帳號同時多人上網嗎?

我可以回答你,"不可以"
    最新登錄的人會把舊的人給踢下去

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294

類似的主題

1. 【求助】不同電話可以用同時用一個帳號密碼上網嗎?
    作者:kin1029 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-04, 11:08 PM
  2. 【求助】Windows 2000/2003 Server 能否自動拒絕同一帳號同時登入
    作者:Kevin Chi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-23, 12:38 AM
  3. 【求助】請問一台pc+一台notebook可以同時上網嗎
    作者:angus7078 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-08, 03:22 AM
  4. 請問唷......giga的cable可以一次兩台電腦上網嗎?????
    作者:liontin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-16, 03:41 AM
  5. 請問可以以一個IP,來讓數台電腦同時連線上網嗎?
    作者:Doreaman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-22, 09:05 AM

wifly 同時

wifly 同時上線

WIFLY可以兩人用嗎

一組wifly帳號多台電腦上網

wifly 連線 多台

wifly註冊

wifly可多台使用

wifly 一個帳號同時多人使用

同一網路可多人同時上網?

wifly 可以一組帳號多人用嗎

wifly 兩台同時上線

wifly 2台同時使用