【問題】有自動關機程式可每天"自動'關機嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【問題】有自動關機程式可每天"自動'關機嗎?

有自動關機程式可每天"自動'關機嗎?
    只要開機後,就可在固定的時間...一定會自動關機的

不是要一般的自動關機程式..那個是要每次開機就要設定一次...但我要的是只要我開機,就會每天"自動'關機

我不是要下圖這種喔.

電腦笨手
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】有自動關機程式可每天"自動'關機嗎?

把這類程式加入工作排程不就可以
    其實windows內建的Shutdown.exe加點-s -t之類的參數就很好用了

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章

Try Poweroff:
    附加圖片 附加圖片 snap1.gif  

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

關於 Shutdown.exe 找到一篇不錯的教學:
    Windows原來也有內建好用的關機軟體(Shutdown.exe)

又學到指令: shutdown -i 使用GUI界面
    之前是常用到 shutdown -a 取消強迫關機

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:ulimie 瀏覽文章
    Try Poweroff:
    感謝大大..這就是我要的...
    謝謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    指令可參考。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

直接用Windows內建的shutdown.exe就好
    順便丟進系統排程
    像我在公司多數主機都有用這樣的設定
    不然據說在我進這間公司前,沒有電腦會在晚上關機的....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

pwroff v.3.0

類似的主題

1. 【求助】出現"關閉所有的Microsoft Office視窗",無法自動關機
    作者:alan1977 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-10, 12:04 PM
  2. 【抱怨】大家的手機會突然自動關機嗎?
    作者:GHman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2004-02-01, 09:51 AM
  3. 【求助】可設定Ghost完就自動關機嗎?
    作者:leonchou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-19, 07:53 PM
  4. 【問題】螢幕自動關機
    作者:kevelar 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-16, 05:00 PM
  5. 哪一套關機程式可以在XP下用啊!!
    作者:Jave 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-24, 04:43 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •