【問題】螢幕自動關機

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】螢幕自動關機

我有一台AMD K6-2-500 MHz , 顯示卡為:TNT2 M64 32MB
    HD : 40 GB ,每次用他時,約30分鐘(不一定,短則30 min
    長則 4 hrs),且絕大部分是上網時,螢幕會突然關機,且在
    螢幕中央出現輸出87Hz高頻錯誤的警告訊息,主機仍在運作
    中但當機,原先我懷疑是顯示卡的輸出有問題,但後我換上
    SIS 6326,GeForce2 MX200,GeForce2 MX400,問題仍然存在.
    我想問題應是主機輸出頻率超過螢幕所能負荷,而我已換了
    顯示卡,但問題仍然存在,不知是何原因所造成.
    另我只有做文書處裡的話,則不會發生上述情形,且使用非常
    正常,我也試著把螢幕由預約的顯示器改為隨插即用顯示器
    且我也把顯示配接卡的重新顯示率改為預設的配接卡,但問題
    仍在,希望先進指教.(我用WIN Me , 解析為:1280X1024)
    ps:我螢幕在別台主機上用且作1280X1024是正常的

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    我覺得電腦當機的因素比較大...應該不是螢幕的問題...試試重灌電腦...
    順便一問....你的ram有多少?

會員
    註冊日期
    討論區文章

會不會您把螢幕的垂直掃瞄頻率調太高了?

可以試一試調為85->70Hz看看.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用的Ram為256MB,謝謝指教

類似的主題

1. 【問題】電腦自動關機!!??
    作者:jerichokaw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-18, 12:23 PM
  2. 【問題】worring!!!usb...會自動關機!
    作者:PUNK0000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-25, 03:56 PM
  3. 【求助】螢幕自動關閉
    作者:Nobel 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-13, 07:24 PM
  4. 螢幕自動跳回歡迎登入畫面.
    作者:kc092755 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-28, 05:00 PM
  5. 【閒聊】有關螢幕自動啟動的問題....
    作者:gadam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-04, 05:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •