【討論】我該把12M/1M 換成 FTTB 嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章

【討論】我該把12M/1M 換成 FTTB 嗎?

目前使用黑net的 12M/1M 一個月很像要繳 1400的樣子...真是有點貴

在考慮要不要換成FTTB,因為之前打電話去問說能不能裝他說不能(4個月前)

現在小姐打電話來說可以改成光纖了(台中逢甲這邊),我平常的用途都是連國外

網站,偶爾玩遊戲也都是連國外SERVER比較多,那我這樣換成光纖會比較好

嗎?因為之前有聽網友說現在的光纖連外(國外)都很慘....所以猶豫到底該不該換

中...請網友幫忙給點意見嚕~謝謝!!!

例:
    目前玩COD4 搜尋SERVER的時候 ping好的時候大約在18X(最低),但是一到

下班時間或是週末的時候就變成22X(最低),換了光纖之後ping會更好(低)嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】我該把12M/1M 換成 FTTB 嗎?

引用 作者:winnie223 瀏覽文章
    目前使用黑net的 12M/1M 一個月很像要繳 1400的樣子...真是有點貴

在考慮要不要換成FTTB,因為之前打電話去問說能不能裝他說不能(4個月前)

現在小姐打電話來說可以改成光纖了(台中逢甲這邊),我平常的用途都是連國外

網站,偶爾玩遊戲也都是連國外SERVER比較多,那我這樣換成光纖會比較好

嗎?因為之前有聽網友說現在的光纖連外(國外)都很慘....所以猶豫到底該不該換

中...請網友幫忙給點意見嚕~謝謝!!!

例:
    目前玩COD4 搜尋SERVER的時候 ping好的時候大約在18X(最低),但是一到

下班時間或是週末的時候就變成22X(最低),換了光纖之後ping會更好(低)嗎?
    會更慘...

光纖只有連國內ok而已.連國外...你會想哭的...

類似的主題

1. [網路] 從ADSL 12M/1M 轉換成 VDSL(假光纖) 10M/2M 個人心得報告
    作者:liou 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 35
    最後發表: 2009-09-20, 01:15 AM
  2. 請問..若將"台固"的3M、"hinet"的FTTB雙向2M換成二條hinet 12M/1M
    作者:shlin 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-04, 05:00 PM
  3. 【閒聊】今天把Hinet 12M/1M的數據機換成Alctel T07AW
    作者:starwar 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-17, 12:36 PM
  4. 【討論】12M/1M 速率
    作者:kyo73113 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2006-05-19, 11:18 AM
  5. 我該把HiFly商務型轉換為 HiFly基本型嗎?
    作者:呆呆 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2001-04-01, 09:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •