無法從我的電腦開啟磁碟分割區

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 b90220208 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

無法從我的電腦開啟磁碟分割區

從我的電腦進去點選任一分割區都出現要使用者選擇程式開啟的視窗
    無法直接進去
    按滑鼠右鍵選開啟或者檔案總館亦出現相同的狀況

但直接從程式集開啟檔案總管卻又可以進入磁碟分割區

...請教這是有甚麼設定去改到了嗎?

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

回覆: 無法從我的電腦開啟磁碟分割區

應該是中毒了。到防毒區找找就有詳細資料了。
    或是去下載usbcleaner

網咖C組
    註冊日期
    所在地區
    TELCOM FTTH 10M/10M
    討論區文章

AUTORUN哦,很多專殺工具,您點視窗工具條上的圖示可以查看檔案麼?

會員 b90220208 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

autorun?

意思是若用"我的電腦"開啟磁碟會去執行 autorun.inf ,而"檔案總管"則不會嗎?

真的是 usb 隨身碟病毒搞的鬼?
    有可能隨便放一個自己寫的 autorun.inf 就可以搞怪嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl 8m/640k
    討論區文章

你試用看看能不能解決你的問題

http://lansea-chu.com/usb/

看樣子問題出在auturun.inf

試了再說吧~

類似的主題

1. 滑鼠左&右鍵都無法開啟磁碟機
    作者:Apple927 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-23, 04:28 AM
  2. 【軟體求助】無法從我的電腦裏進入C
    作者:皮皮 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-02-12, 05:36 PM
  3. 【求助】完了 磁碟分割區不小心被我刪了~資料救援
    作者:天地有情 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-07-16, 01:30 AM
  4. 【求助】無法開啟我的電腦的磁碟
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-25, 09:59 PM
  5. 【求助】pagefile.sys可不可以把他移到另一個磁碟分割區??
    作者:pisa4 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-04, 08:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •