【求助】無法開啟我的電腦的磁碟

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法開啟我的電腦的磁碟

請教各位學長,在開啟我的電腦時(win98),出現c、d碟,當我要再開啟c碟的內容時,卻出現一個訊息顯示我無法開啟裡頭的內容(script錯誤,c:\xx.htm的第幾行缺少某個物件),當我按下確定按鈕後又可以進入了
    要如何取消此錯誤訊息呢?
    煩請各位學長指點
    謝謝

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你之前有進去且動過登錄把某過選項嗎?

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    看起來像是IE方面的問題。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上微軟找找是否有錯誤訊息中所說明的 "物件" ,有的話裝看看吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思
    感謝各位的回覆,基本上這個問題已解決,只不過不是使用最好的方法來解決的,因為此問題是發生在客戶電腦上(大陸客戶),是同事反映給我知道的,根據我同事的敘述,推測為電腦中毒(因為每個資料匣下都多出兩個檔案出來),後來是把所有多出來的檔案一律給清除,就不會有錯誤訊息出來了。
    感謝各位的回覆
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵,看來應該是被植入了一些病毒囉,恭喜你解決了,在我的觀念裡沒有說用什麼方法解決是最好的,能夠解決且沒有後遺症就是最好的方法,當然能多幾種方法那是更棒的了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    強烈建議先掃毒掃木馬

類似的主題

1. 無法從我的電腦開啟磁碟分割區
    作者:b90220208 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-07-05, 02:22 AM
  2. 【軟體求助】雙擊不能開啟我的電腦
    作者:ckcy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-10-01, 10:08 PM
  3. 【軟體求助】winxp的我的電腦的c碟沒辦法開啟的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2007-07-21, 12:06 AM
  4. 【問題】請問一下 為什麼不能開啟我的電腦...等
    作者:pease0523 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2007-05-31, 05:36 PM
  5. 【求助】98開啟我的電腦出現EXPLORER 錯誤...(WMPDXM.DLL )
    作者:kdsl 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-12, 09:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •