請問有關無線AP的NAT轉換設定問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    -停權中-
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問有關無線AP的NAT轉換設定問題

想請教一下
    我有一台無線的AP分享器
    內部有一台網路攝影機是使用192.168.12.10虛擬IP位置
    要對應到INTERNET真實IP讓外面能連進來監看
    我已在AP中去設定了NAT對應了
    但問題是可以對應成功
    外面也可以連進來
    但確是連到這台AP的GateWay(192.168.12.1)位置耶
    也就是直接進去AP設定畫面裡面卻不是進到攝影機的IP位置耶
    不曉得那邊還需要去設定喔
    能讓外面連進來直接找到攝影機IP位置進去監看

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

回覆: 請問有關無線AP的NAT轉換設定問題

會不會 也是這個問題?

沒有 NAT Loopback 功能
    http://blog.kaishao.idv.tw/?p=1018

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

無線AP的遠端管理功能的Port改掉。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    無線AP的遠端管理功能的Port改掉。
    遠端管理PORT是指什麼喔
    要怎關喔
    另外用DDNS對應方式可行嗎

類似的主題

1. [請益]有關公司架設無線AP的DHCP設定問題
    作者:饅頭夾蛋 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-11-11, 04:34 PM
  2. 無線ap設定問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-05-13, 11:32 PM
  3. 請問使用BT時 NAT映射的設定及無線AP推薦
    作者:truemail0616 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-05-31, 02:40 PM
  4. 請問神腦無線AP的MAC設定
    作者:gpoka 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-22, 08:14 PM
  5. 【求助】中華的無線AP設定問題
    作者:kennethwu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-17, 09:22 PM

AP內部的NAT

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •